車子半路拋錨!超兇妹下車示範「如何正確檢查輪胎」...兩顆頭燈劇烈晃動:看完好硬 (影)

脫泥屎‧塔克 發表於 2018-10-1 16:11:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 31589

福利時間到啦!>\\\\\\\\\\\\<

最近在網路上流傳著這個小短片~

有個妹子,也不知道怎麼著.......車子開在半路,好像輪胎有問題就拋錨啦!@@

於是她就下車來查看輪胎!

查看輪胎..........

查看..........(奇怪怎麼看著看著就流鼻血了?)

$%^&*一定....^%$#%&^*很軟>\\\\<

來看看影片吧!
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/girl6897/videos/235753273957547/?__tn__=%2CdkCH-R-R&eid=ARDAoe865jpz8qzdFcNYptNlzTnXUyZfhe3JFgKnOxtOiThfQxq7aNX52t5-0l7XHlKuEwlsnkfFMhwx&hc_ref=ARTZLWpVqnaThWVMhtfgbjnAVsSb9PbZBlTLj3dIJYyndMGzeyFIa5qTggQEN8P_iVc&fref=nf&hc_location=group[/FBVideoEmbed]

在反覆研究過妹子是如何標準且正確的檢查輪胎,
約莫兩個小時後........我終於看出些什麼了!!!

其實這不是妹子檢察車子輪胎的影片!
而是(我們)檢查(妹子)車頭燈的影片呀>\\\\\\\\\\<

已有(23)人回文

切換到指定樓層
fish90621 發表於 2018-10-1 17:59
哇屋,這身材,真是不錯,好雄偉呀!我也會一直猛盯!
pink7101 發表於 2018-10-1 21:11
要是我也會一直想看   一開始的角度好像也快看到內褲了  比較想看內褲
aikido33 發表於 2018-10-1 23:43
這樣太兇了啦!
不過,這樣修車不讓人家一直看也難呢!
太好了!
Super_Rex 發表於 2018-10-2 00:24
這個是檢查什麼 ??

怎麼看不清楚  好像是車頭燈吧 ?

yct6453 發表於 2018-10-2 08:08
還真的是給他非常不簡單啊  可以檢查這麼久捏
cjaxcjax 發表於 2018-10-2 10:35
這個車燈有問題
妹子來我這
我用生命好好幫妳檢查
sotkort 發表於 2018-10-2 10:50
這個世界很簡單,
只要有奶就會紅拉,
感謝原PO分享~~~~
AZNJames 發表於 2018-10-2 12:51
車頭燈真的很雪白 晃來晃去真是令人目不轉睛 謝謝大大分享!
passanger000 發表於 2018-10-2 13:22
甚麼?有檢查輪胎嗎?好像只有看到車頭燈在那邊晃來晃去
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員