正妹抱怨「高腳椅好難坐!」PO文露蜜大腿…眾人狂歪:這角度差點爆血管

追星少女 發表於 2018-10-1 17:23:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 109433

(圖/翻攝自爆怨公社)

相信很多人都有去店家消費時坐過這種高腳椅,對腿短的人真的是很不方便啊,還有覺得腳懸空超沒安全感 > <

(圖/翻攝自網路)

就有一名女網友,也在「爆怨公社」抱怨,「我不懂為什麼店家要提供這麼高的椅子,對我這短腿的人來說,腳懸空不著地不方便」

不過當她PO照片,卻讓網友重點完全放錯,直呼「差點爆血管」

一路從大腿到腳踝,蜜大腿都赤裸裸地露出,而且第一眼還真的看錯,以為是內側,想說這年頭妹子都這麼開放嗎,腿開開就拍照XD

(圖/翻攝自爆怨公社)

「美腿」
「我的天啊」
「美腿可以的」
「還以為是內側,夭壽尬,腿用這角度差點爆血管」

有許多網友表示
「我也不愛,不舒服」
「沒踏地,沒安全感」
「不合人體工學~只能踩椅子上橫桿」
「我家附近的一間星巴克也一樣,我都覺得,會不會是自己長太矮,嚴重懷疑人生」
「不想讓你坐太久,提高翻桌率」

但也有專業網友指出
「英國研究 墊腳有助於增進血液循環,促進新陳代謝 還有活化老細胞功能喔,我相信店家是研究過的」

相信店家應該是有所考量可是我個人真的很不喜歡坐這種椅子啊

有人也討厭嗎?

已有(42)人回文

切換到指定樓層
pokilai66 發表於 2018-10-1 19:22
記得這種椅子是故意做成這樣的,目的就是不讓客人久坐,提高翻桌率
練邪真 發表於 2018-10-1 19:52
也許腿真的很美,但照片看起來是把小腿拍得比較粗
再加上那雙本魯一直都不愛的鞋子
讓我想起多年前,大學女同學間,流行的比較正式場合或拿來配洋裝禮服的低跟尖頭鞋
幾乎在男同學間的評價都很差,但不知為啥,她們卻都很愛
楓雅之狂 發表於 2018-10-1 20:19
這高腳椅 根本就是我們這種腿短的噩耗
能不能體諒一下阿
deepfish 發表於 2018-10-1 20:38
這種椅子實在不好坐
腳一整個懸空...站不到地面很難受
mynameislong 發表於 2018-10-1 21:27
追星少女 發表於 2018-10-1 17:23
(圖/翻攝自爆怨公社)

相信很多人都有去店家消費時坐過這種高腳椅,對腿短的人真的是很不方便啊,還有覺得 ...

本來就不是讓妳久坐的地方,為了節省空間,為了翻桌率
ali99 發表於 2018-10-1 21:40
坐不舒服下次就不會想再去了啊!拚了翻桌率卻失了回頭客吶~
nk73725 發表於 2018-10-1 22:03
整個歪樓~~
不過腿真的蠻漂亮的~如果是黑絲襪就....阿斯
JYST 發表於 2018-10-1 22:19
痾,在下本來就不喜歡在吧檯那邊喝了
椅子高低沒關係啊,對我來說
chunmanfu 發表於 2018-10-1 23:08
硬梆梆的椅子...真的是做不久....又高要挺胸....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員