關公面前耍刀…王世堅「談葉克膜」被醫生慘電!當場嘴不了「只能惦惦」 網喊超爽XD(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-5 11:06:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 137178
forinshow 發表於 2018-10-5 22:13
  希望醫學界可以研發  把腦子摘掉還能存活的機器    他的腦 壞了...........
JYST 發表於 2018-10-5 22:21
四年前到底是誰選他的
看清楚了嗎
這人還能繼續連任的話就真的搞笑了
神朱 發表於 2018-10-5 22:44
每次看到他都會想問
為甚麼這種人也能選得上啊
惡魔的右手 發表於 2018-10-5 23:06
多讀一點書吧,不會就閉嘴啦,跟醫生辯醫學的東西。
hencer 發表於 2018-10-5 23:34
現在社會真亂
這些搞政治不之在幹嘛
連說要人解釋清楚也不會
也要被提出來講
財務危機 發表於 2018-10-5 23:43
王世堅也不是第一次出醜了
他的選區只要看人罵的大聲就高興
他是投其所好
tony22 發表於 2018-10-5 23:47
ie78_03 發表於 2018-10-5 16:21
這件事背後可怕的地方在於

因為剛好有台大的外科醫師在,所以可以立即反駁王先生

的確是如此
不然還真的讓他混過去了。
數字統計化在現實中,好像可以解釋什麼,卻永遠沒有人性和知道細節。
七年時間,科技的進步和改善,哪能用這樣去比較。
他拿的資料說是台大出來的,可見台大還真有民進黨內鬼,可以興風作浪。

kiddchin 發表於 2018-10-5 23:53
troopboar 發表於 2018-10-5 18:54
那賣水果刀的要不要問人家是不是要捅人

那賣酒的要不要問人家會不會酒駕撞死人

我是賣水果刀的,

就不會賣給我明知有拿刀捅人前科的人,

我是賣酒的,

也會盡量避免賣給有酒駕前科的人,

假如我明知故犯,

依然把水果刀和酒賣給上述的人而導致事故,

我就會被貼上斂財、無良商人的標籤,

被那些打著正義名號的無知鄉民在網路上言語霸凌,

且我無法公開募款打國際官司,

只能默默忍受。

被控告的作家葛特曼已經特別描述過這一點 :

葉克膜對器官移植很重要,因為可讓肺臟和心臟延長功能八小時,他秀出自己和一群維吾爾族女性的合照,指其中一名維吾爾族女性若沒葉克膜,她的全身器官約只價值廿五萬美元,但若有葉克膜可到卅五萬美元。

「教中國將葉克膜用於器官移植」 葛特曼批柯邪惡

所以,

柯文哲醫師打著亞洲葉克膜權威的名號,

18次進出中國,

還參加了一場意義與方向令人爭議的研討會,

特別是與幾位明顯是做特殊生意的醫療同業合照,

當有人指證歷歷時,

沒有提告無法撤回的意圖使人不當選,

只有提出屬告訴乃論且可撤回的損害名譽,

還學成龍把諾貝爾和愛因斯坦扯進來,

更恍論不明確回覆相關問題的情況下,

這到底是褲子的糾葛還是放屁的糾纏呢?

對了,若閣下可以上傳捐款給柯文哲打國際官司的收據,

相信在場所有的鄉民對閣下的景仰,一定有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾~~~

與來自台灣的葉克膜權威合照

與來自台灣的葉克膜權威合照
agamakfg 發表於 2018-10-6 00:13
連手機都一代比一代精進
醫療器材不也是如此?
一邊引進一邊學習累積經驗還要教學
難道當是天才一看就會?
當初的努力不足為外人道也 此時批判待留後世評說吧?
Xing-YenYu 發表於 2018-10-6 00:15
真不知道他為什麼可以選的上當立委,感覺經常會做出一些很瞎的事情來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員