馬拉松眾人全歪!強國女警排排站…「胸前驚人→全E杯」 網嚇吃手手:導彈部隊

追星少女 發表於 2018-10-5 14:09:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 82156

(圖/翻攝自爆廢公社)

是說常常看見網友分享正妹女警,不得不說,女警真的有很多漂亮的
沒想到大陸的女警,不僅顏值有要求,就連身材也有?!

「爆廢公社」就有網友分享一張照片,是前一陣子8月底,在大陸哈爾濱2018年國際馬拉松的比賽圖,可能比賽還沒開始,女警站在那裡維持秩序。

(圖/翻攝自爆廢公社)

女警一字排開,顏值都很高,有瘦的有豐滿的,身高都在160公分以上。
但最最最明顯的特徵,是上圍都很大、非常大、非常巨大!

目測至少都有E罩杯,那畫面只能說非常壯觀

一個馬拉松比賽,居然都找了這種女警?是哈爾濱妹子身材太好,還是刻意有挑過。不過也有網友指出,照片中的應該是輔警。

網路還能找到其他照片,看來真不是P圖的啊▼

(圖/翻攝自微博)

不過這兩個就還好了▼

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自tianya)

網友
「滿可惜 沒爆裂..」
「鈕扣挺強的」
「這樣會增加犯罪吧」
「是不是要成為武警有特別規定?」
「導彈部隊」
「好兇狠的女公安」
「伙食好啊」

覺得好兇,嚇~~~ ><

94要看更多精彩文章  

已有(64)人回文

切換到指定樓層
oldgodspeed 發表於 2018-10-5 15:58
哈爾濱的(女)警力真是強大啊
讓(男)民眾感覺到滿滿的安全與幸福
練邪真 發表於 2018-10-5 17:47
右二實在太搶眼了,那個側臉跟臉妝,有點讓我想到旬果~XDD
pc1124 發表於 2018-10-5 18:19
身材真是太好瞭讓人想立刻去到現場體會一下
jacky97052 發表於 2018-10-5 19:23
哇靠...完全沒有小乳以下的耶....

難道報考的時候都有選過?

trinity 發表於 2018-10-5 19:24
I think the uniforms of those awaful policewomen are really strong enough to hold everything.
hollandgg 發表於 2018-10-5 19:38
強國果然隱藏了很多實力雄厚的 愛國者導彈 強烈轟炸
jeff詹 發表於 2018-10-5 19:42
這樣子我也要去跑,呵呵呵,怕是沒辦法跑完全程啊!!流鼻血啊!!
a19560714 發表於 2018-10-5 20:44
排排站的校閱隊伍,當然都要『抬頭挺胸』,所以感覺大些很正常。
至於值勤中,應該就比較不會這樣明顯。

別懷疑,為了軍容整齊,裡面肯定有穿『防彈衣』,也就是避免木蘭飛彈高低不平的衣服。 本帖最後由 a19560714 於 2018-10-5 23:59 編輯

westagte 發表於 2018-10-5 21:06
如果可以改用這些木蘭飛彈對準台灣, 我想應該兩岸關係一定可以大幅改善! 來吧~ 台灣人可以的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員