想隆乳但是顧慮很多

bernwang 發表於 2018-10-7 14:56:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 12488
我的胸部很小只有B,穿調整型內衣擠溝擠得很辛苦也才淺淺一條
很羨慕那種不用穿調整型內衣硬擠硬塞就有漂亮深溝的人
想去隆乳但很擔心按摩會很痛((我是比較怕痛的人QQ
不認真按的話又怕會莢膜攣縮變成石頭奶
前陣子去白璧美學諮詢的時候他們院長說
他們是全程內視鏡,反而不用按摩,也沒放引流管
不知道是真的假的,版上有在他們家做過的姊妹可以分享一下嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Bucyron 發表於 2018-10-9 18:17
我也是怕隆完會變成石頭奶所以一直遲遲不敢動作
不然好想增兩個cup
破碎的見王 發表於 2018-10-10 16:05
我在白璧做的,院長當時解釋得很詳細,還介紹了手術使用內視鏡和電燒設備的好處
整個手術到術後恢復過程還蠻快的大概只需要半天時間,術後會提供想吃的東西
到恢復室吃完會確定身體狀況都沒問題才會讓人離開
傷口部分不需要拆線胸部也不用按摩也真的沒有放引流管
只要乖乖按照醫生和護理師說的去做就能恢復得很好了
我做了大概有兩年了吧,現在對身材很滿意渾圓飽滿的胸部真的很美
EasySteinRocket 發表於 2018-10-13 22:30
之前有去這家諮詢覺得還不錯,正在努力存錢中
撥通的電話 發表於 2019-5-24 10:34
現在最夯的隆乳手術就是複合式隆乳,水滴加上自體脂肪填充,可以達到罩杯滿分又可以呈現最自然的胸型,而且還不需要按摩喔!我朋友在法喬手術的,聽她說是法喬醫師獨門隆乳術,你也可以去諮詢看看喔
Hipposman 發表於 2019-8-15 17:49
隆乳如果是自體脂肪填充,就不會有什麼攣縮變成石頭奶~~
放心吧,用自己的體脂肪填充~推薦你去光澤晶漾問問
因為我媽媽隆乳也在那邊 我這陣子也想去隆乳XD
布丁大胃王 發表於 2019-10-3 15:48
我自己是在亞太醫美做自體脂肪隆乳。當初去諮詢時,因為我的小腹跟大腿都比較肉,所以醫生建議我可以抽大腿跟腰間的脂肪來做自體隆乳,而且填充物是自體脂肪,跟自己的身體相容性也比較高,相對的也不會有莢膜攣縮的問題。但版主在內容裡只提到自己只有B cup,不太清楚版主的身形是怎樣的,建議還是親自跟醫生諮詢討論,找到最適合你的方式是最好的。
DANYO 發表於 2019-10-15 14:19
完全不建議妳隆乳 妳需要的不是更大的奶 是能欣賞妳的奶的男人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員