女大生「按摩初體驗」帶錄音筆...遇老司機按摩師「一路從臀部按到該邊」!提告秒GG

媽媽砸摳 發表於 2018-10-8 13:40:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 20216

台北一位女大生,很想被按摩,但又怕被按摩師偷吃豆腐,於是到西門町按摩時特地帶了錄音筆自衛。

翻攝自網路

女大生去年到西門町備受好評的知名養生會館,初體驗按摩,但當天洪姓按摩師按摩時,竟把她的褲子脫到膝蓋的上方,讓她嚇到,不久又發現原本在按摩師,把按在屁屁上的雙手,不安分的猶疑在自己的大腿內側滑動,幾乎就快要觸到她的外陰部,因為第一次被按摩,也不知道這樣按是不是正常的,於是只嚇得叫了一聲「喔」。

翻攝自網路

事後,女大生越想越怪,驚覺自己被吃豆腐,便拿錄音檔做為證據提告,針對此事洪男到案否認犯行,直言公司按摩師有男有女,倘若不相信男按摩師,當天為何又選他,直言按摩過程中,絕無侵犯客人身體的隱私部位,不知為何對方要提告,對此,全案因只有女大生片面指控,加上錄音檔只有「喔」,完全無從判斷,因此認定按摩師罪證不足,將洪男不起訴。

這按得很詭異...

已有(46)人回文

切換到指定樓層
jesse7838 發表於 2018-10-8 15:32
按摩應該找自己的男友,因為按摩一舒服就會放鬆,容易讓壞傢伙趁虛而入,小心自身安全為上
練邪真 發表於 2018-10-8 15:43
既想按摩又怕被亂摸...有一些親友從事類似的行業,女技師不少阿@@"
美樂地 發表於 2018-10-8 16:12
這女大生有病還是故意要設圈套給按摩師跳
為何不一開始就指定女技師服務就好
apolloeric 發表於 2018-10-8 16:38
那就找女按摩師就好,又不是沒得選擇。而且全部是女大生的一面之詞,法官看沒證據。當然判無罪。
ken844 發表於 2018-10-8 16:42
按摩本來就會按到接近私密部位的地方
只要沒亂來,有什麼好提告
不熟悉就該找人陪同一起去,找女按摩師啊
Hegel0909 發表於 2018-10-8 16:47
只有一個叫聲絕對沒用的啊
除非當下女方有開口提問
有對話線索證明
nightlucifer 發表於 2018-10-8 16:51
如果怕被吃豆腐, 不是一開始就應該選女按摩師嗎?

為什麼有女按摩師不選, 反而選男按摩師然後又擔心被吃豆腐, 然後還準備錄音筆?

如果不是她思考方式跟常人不太一樣的話, 那就是別有用心瞜?
宇智波族 發表於 2018-10-8 17:04
這是女"大生"的智商嗎
這不是破壞台灣大學的社會印象嗎
我覺得純粹是個人智商和教育無關
怎會拿錄音筆存證?
然後既然有問題也不提問, 全程錄音只聽到"喔"
這樣就想要告人?
king0303 發表於 2018-10-8 18:32
這起事件真的是霧裡看花阿!只有雙方當事人知道當下發生甚麼事情
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員