當年的衛爾康現在怎麼了?64命煞氣太重如今竟變這樣…老闆繼續賣麵「他」卻GG

木之本陰 發表於 2018-10-8 15:05:44 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 29012
stlai19 發表於 2018-10-9 00:43
稍微看了一下留言
只能說時間過真快...事情發生時很多卡民根本還沒出生呢
雖然那時我也只是小學生
不過有印象的朋友就知道
當時佔據好多天的頭條不說
學校可是瘋狂舉辦各種防災演習...
記憶猶新的傷心往事啊...
littleglin 發表於 2018-10-9 01:07
那時  我應該還不存在
至少還沒出生

不過這樣的情況  應該屬於吉凶之地
怎麼可能還要這麼貴
原本的價格  更是一坪 100萬
覺得  應該要 遠遠低於20萬
moonnami 發表於 2018-10-9 01:15
應該是價格的問題談不攏才是賣不出去的關鍵吧
因為目前還是有50幾組買方再談
gn01227173 發表於 2018-10-9 02:07
這老闆很佩服阿!負責到底現在也重新開始了
這地在曬個一段時間,真的需要時候還是會有買家的
ckclub 發表於 2018-10-9 03:10
哎呀!

首先,那裏"原本"是好地段。

以前,台中的地王就在那一帶。

現在7期崛起,就沒那麼好了。

以前還有靈異傳說......

幽靈船大家都聽過吧!

其實之後還有傳半夜經過會聞到烤肉味

不然就是慘叫聲。

我個人是有11點左右路過那哩,什麼都沒聞到或是聽到。
王烏鴉 發表於 2018-10-9 06:59
拿出所有的財產來賠償這些罹難者,在服完刑、賠完所有家產,這也算是一個勇於負責的人,祝這位爺爺越來越好吧
0.jpg 0.jpg 0.jpg
gulu26 發表於 2018-10-9 07:24
事發當時我在現場
旁邊的騎樓 對面醫院的騎樓滿滿的燒焦的屍體
這個畫面還常常出現在我的夢魘中.....
據進去搶救的消防員說 屍體都集中在二樓的窗邊 當時火勢太急 又沒有逃生出口 所以這麼慘
我還有慘訪過一位在這場火災中餘生的人 全身大面積燒傷 但依舊樂觀進取 讓人十分佩服
fakafakaliu 發表於 2018-10-9 07:37
真的很可憐,一口氣高達64人往生,希望大家都能記取這個慘痛的教訓,多注意店面的消防安全........
不過這個老闆真的算是很負責耶,這樣的態度現在應該很少見了.........
wood1104 發表於 2018-10-9 08:20
賣不出去
命案不是決定因素 價錢才是
像這樣的點 還想要以市場價賣出
當然看點的買家 都會以這裡死過人來殺價阿
gado7126 發表於 2018-10-9 09:13
這個老闆算有良心肩膀了,該他承擔的他沒閃過,對比一堆黑心事業的老闆好千萬倍了~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員