預算5~6萬選購公路車,幫推薦!

JUL11 發表於 2018-10-11 14:55:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 380968
想多參考一些資訊~
能否提供預算5~6萬可以推薦的公路車
希望各位前輩不吝賜教!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
小萌9877 發表於 2018-10-11 15:00
二級車架+全套R8000+KAISH輪組=超CP值
不知道好不好騎~但車友很推薦
不過價格來說真的CP值很高,參考看看
JUL11 發表於 2018-10-11 15:02
另外感覺輪組對整台車的影響頗大,國產輪組及進口輪組的差異,除了進口輪組的售價會比國產的來的高之外,品質上應該也是比較好的嗎??
小萌9877 發表於 2018-10-11 15:04
國產沒有比較差喔~而且台灣也是世界單車代工的大本營,該有的技術和品質早就有了~反而現在比較多人偏向國產
JUL11 發表於 2018-10-11 15:09
那買成車比較推薦嗎? 組裝感覺對新手來說好像比較困難..因為是幫忙問的,所以我想成車應該會比較適合吧
鄭曉明 發表於 2018-10-11 15:21
買成車直接找捷安特就可以了,組裝的話又不是要你自己組...不過輪組真的蠻推薦KAISH,後續如果對輪組有興趣一定要優先考慮這家!
JUL11 發表於 2018-10-11 15:24
鄭曉明 發表於 2018-10-11 15:21
買成車直接找捷安特就可以了,組裝的話又不是要你自己組...不過輪組真的蠻推薦KAISH,後續如果對輪組有興趣 ...

感謝大大的建議~成車的話有推薦的車款嗎?
輪組這個坑他遲早會跳進去的~我會再推薦他 哈哈
鄭曉明 發表於 2018-10-11 15:27
需求不清不楚的..這樣真的很難幫你推薦
以價位來說可以看看TCR_TCR ADVANCED這款
但我會建議可以買2~3萬的車款就好,剩下的預算可以留著備用
入門款的話TCR_TCR SL2就可以了
JUL11 發表於 2018-10-11 15:31
鄭曉明 發表於 2018-10-11 15:27
需求不清不楚的..這樣真的很難幫你推薦
以價位來說可以看看TCR_TCR ADVANCED這款
但我會建議可以買2~3萬的 ...

了解~這樣大概清楚了,也歡迎其他大大幫忙給點建議囉! 新手入門我也建議他不要一次買這麼高預算的車種,感謝大大的建議,另外需求的部分就是假日運動騎乘用的,平地和山路都會嘗試,最後有機會的話也會挑戰環島~
chungyuken 發表於 2018-10-15 23:47
挑車
1.價格 你有預算了
2.彩繪 看順眼才會想騎
3.種類 登山車 公路車 平把 彎把
4.騎乘路線 決定大盤飛輪齒比

如果不太懂 我建議上網查查哪間店家比較專業
是不是能FITTING 或是教你怎麼騎
這才是最重要的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員