關於下體癢癢(請問台南哪邊有比較好的泌尿科診所呢)

X-ZERO 發表於 2005-8-2 20:34:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3686
之前做了蠢事 然後忘記帶套子 過了兩三天後 陰囊的地方長出一些算是紅色的癢痕吧

不小心碰到會很癢 然後一直抓 抓到破皮之後就忍住不抓了 然後過了兩三個禮拜 還是在

當我不小心碰到就會很癢 想要抓 但是沒碰到都沒事 請問這是什麼病呢?? 該怎麼解決呢??

====

目前大家都說好像不是菜花 心情有些緩和

我說詳細一點好了 患處有一塊約4平方公分的傷痕 像是'犁田'破皮之後長新皮的樣子 比較光滑

上面有幾顆紅紅的碰到會癢 但是我記的第一次抓是抓到痛之後就不敢抓了 應該沒破皮流血 我也沒注意看

現在看是長剛剛說那樣 其實距離第一次抓過了兩三個禮拜都不會癢 而是忽然碰到又覺得癢癢才想發問

不碰到幾乎都不會有感覺 也不會有痛的感覺
====
請問台南哪邊有比較好的泌尿科診所 知道的請幫我指引幾間不錯的 感謝了

[ Last edited by X-ZERO on 2005-8-3 at 09:17 PM ]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
3G 發表於 2005-8-2 22:20
恭喜你得{菜花}了!帶狀性泡疹.簡稱菜花.
陌生客 發表於 2005-8-2 22:35
濕疹而已啦!!
天氣悶熱,而且你如果喜歡穿比較合身的褲子,本身又比較會流汗,就比較容易
要注意保持乾燥,及穿寬鬆的褲子
擦一點黴菌的藥膏應該就OK啦!!
ccss11 發表於 2005-8-2 23:22
這位朋友 個人認為最好看個醫師比較保險吧 不好意思上醫院診所 找藥局問問藥劑師也行
下次記得保護措施要做 免得後悔終生:shutup2:
X-ZERO 發表於 2005-8-2 23:27
是菜花還是濕疹呢?? 感覺有點恐怖耶

因為是炒飯之後過一天發生的 所以真的會害怕

我穿褲子都是穿七分褲 不過工作的地方真的很熱 又一直坐著 所以屁股那邊會溼熱溼熱的...

如果是溼疹的話 請問該買哪一牌的黴菌藥膏呢 牌子跟價格之類的可以提供一下嗎 謝謝你們!!
vvpvv 發表於 2005-8-3 00:07
很難根治哦!問診過很多醫師都建議換工作環境才是治本之道。不然好了還是會因工環境關係復發:redface:
domnocn 發表於 2005-8-3 00:14
:shutup2:去看泌尿科醫生吧~放心好了醫生不會笑你啦:heart:他還會拉起簾子看診啦:redface:
posen777 發表於 2005-8-3 10:34

...因為也是有可能是最近天氣們熱造成ㄉ濕疹過敏養...最近盡量穿些寬鬆ㄉ庫子看看有沒有改善..或者可自行到藥局諮詢藥師買些擦濕疹的軟膏.....要視3--4天情況沒改善趕快去看醫生吧...祝健康啦
tonyshih1016 發表於 2005-8-3 19:00
應該不是菜花...有可能是濕疹...去醫師看診會比較正確一點...
AMY1124 發表於 2005-8-3 19:14
您的病徵如果就是那樣簡單的毛囊顆粒發癢沒有持續其他病徵出現
可能性=陰囊毛囊炎>濕疹>疱疹病毒>陰虱>疥虫感染>黴菌感染>抓破變成皮膚炎喔

治療>一定要去進行血液檢查>檢視病徵給予適當藥物治療

上述疾病用藥可是各個領域各有不同..用錯了那就很難痊癒了...但是用對藥物上述疾病倒是很好治療的..所以您要就醫並且注意按時用藥..改善情況不理想那就是疾病判斷失誤了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員