Google地圖上「中華民國總統府」慘被惡搞!加上「酸蔡七字地標」網推:這正確啊!

木之本陰 發表於 2018-10-15 12:23:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 22378
zanluan 發表於 2018-10-16 00:29
說國家顏面 可是現在網路那麼發達

隨便查查都能知道是不是事實好嗎

說為了勞方 到後來呢通通改成 偏袒資方去了好嗎

kevinc33 發表於 2018-10-16 01:37
總統大人確實在飛機上叫記者們要自立自強,自己回去跟老闆說的啊!
被叫做資方權益促進會非常貼切!!!
ckclub 發表於 2018-10-16 02:59
我一直在想google內容有這麼好改。

那像FB那樣被政府盯上只是時間問題。

(google其實已經被罰過不少錢)

真言 發表於 2018-10-16 03:00
是在自己的國家亂搞會被消失
所以來台灣發洩嗎?還是想影響什麼?
論壇一堆偏頗的言論
我個人認為,藍=綠都一樣爛好嗎?
radwang 發表於 2018-10-16 07:51
地名,建築物名稱什麼的,這些公眾的東西變更應該要有人審查吧,有人惡搞亂改一通不是就鬧笑話了嗎.
Titan_qt 發表於 2018-10-16 07:59
惡搞?除了海中間之外,哪一件不是事實?不過就跟某促轉會一樣,剛好而已
yct6453 發表於 2018-10-16 09:05
還真的是給他註解的非常好 而且非常地給他貼切啊
焦糖媽 發表於 2018-10-16 09:11
我們哪來的顏面....只是有人忍不住把事實給打出來而已@@
hiboy 發表於 2018-10-16 09:32
開發系統常遇到的觀點 :
1.若中規中矩使用系統沒問題
2.腦殘使用不當流程突破系統盲點(或沒想到有人會這樣用,都幾歲了...)
這該算是系統的錯!! 還是腦殘的錯!! 還是這是促進進步的推力呢   
若套用在職場中 想想什麼是真實的情境~
tomboliu 發表於 2018-10-16 10:41
美樂地 發表於 2018-10-15 13:34
這樣惡搞只會把自己國家的顏面掃地而已
本魯不是很認同這樣的做法

這樣是丟國家臉沒錯....

不過,蔡英文政府做丟國家的臉的事還少嗎?還有很多是直接丟臉到國外的呢...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員