光看腿你要哪一個?漫展場外超狂攝影師拍遍逆天美腿任君挑選...網喊:我知道哪個是正妹

胡說八道壞東西 發表於 2018-10-15 18:46:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 99304

今年的CICF中國國際漫畫節動漫遊戲展你有關注嗎?
在微博上有個專業攝影網友-Eiuo_扒拉分享了在這個展會外五天收集到的

「美腿特輯」!!!!

!!!快來選選看你最愛的腿是哪一雙吧!!!

第一組:

想看真面目與傳送門↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

第二組:

想看真面目和傳送門↓

第三組:

想看真面目和傳送門↓

第四組:

想看真面目和傳送門↓

第五組:

想看真面目和傳送門↓

第六組:

想看真面目和傳送門↓

第七組:

想看真面目和傳送門↓

第八組:

第九組:

圖片來源:-Eiuo_扒拉微博

除了後面兩張還沒神到人但其他基本上都是極品啊!!!
哪雙腿是你第一眼就喜歡的哩?

已有(48)人回文

切換到指定樓層
flamerlin 發表於 2018-10-16 00:59
..........第一組 難道我看走眼了 不是男的嗎?(揉眼睛)
銀頭腦 發表於 2018-10-16 06:46
腿漂亮的女生走在路上真的都會多看兩眼
平常有保養的話  每個都會有一定水準
yct6453 發表於 2018-10-16 08:50
有一些感覺還真的是給他非常不錯捏 只要不要有那些搗亂的
小邪鬼大王 發表於 2018-10-16 09:19
腿長不是一切,還要看腳指美不美,人長得可不可以,不要說漂亮,但至少要乾淨整潔!!
MEGREZ 發表於 2018-10-16 10:47
都是漂亮的長腿確實不好選,不過只要是穿上黑色絲襪性感就加分了,感謝分享。
cschen99 發表於 2018-10-16 11:54
美腿,感謝分享。
祝樓主一生平安,衛生紙用不完!
林坤賢 發表於 2018-10-16 15:51
大部分的美腿都很修長、很迷人,但不會想去看她們的長相,就留存在心中當成一個美好的記憶囉!
焦糖媽 發表於 2018-10-16 22:22
看到眼睛都有點花了...每雙腿看上去都不錯呢~~
重點是長相和服飾的穿搭吧~
boss0961 發表於 2018-10-17 07:52
太神了!非常希望我也能加入團隊,進行拍攝活動。這裡每張照片都值得珍藏,讓更多人知曉!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員