會照顧父母的都是不被愛的子女?醫護人員揭露在大醫院裡的4大恐怖人性:真的無法反駁

胡說八道壞東西 發表於 2018-10-16 20:38:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 44503
arleekurt 發表於 2018-10-21 18:18
那也沒辦法~喜好的問題~ 病人生病期間最需要的就是關心與陪伴~即時你不是最好的那個但至少他還是能從妳身上找到關愛的心情就足夠~你都願意來照顧他了也說明你也不是追求什麼而來~放寬心至少你也做了自己該做的事了
練邪真 發表於 2018-10-21 18:45
2.3看過、經歷過,1.4就不太清楚了
有不少老人家,年紀到了就返老還童了(誤)
其實應該是喜好開始像兒童時那樣,很分明吧
b55773862b 發表於 2018-10-21 20:04
會照顧生病父母的通常是家中最不受寵的那一個,真的就發生在我們家所以感同身受
anothreone 發表於 2018-10-21 20:59
2在台灣真的聽過很多欸

被寵的孩子都比較沒有責任,也不想想當初長輩那麼疼愛他

但這也是台灣教育失敗的地方,養出這麼多不肖子...
deepfish 發表於 2018-10-21 21:57
久病無孝子啦~其實長年臥病在床真的痛苦自己也麻煩他人
所以真的是在考驗人性
chyihuang 發表於 2018-10-21 22:14
雖然人都會偏心
但看到那種偏心偏的沒邊了的父母
還是會生氣啊!
走私販毒 發表於 2018-10-21 22:19
之前也聽過

好學生通常不記得老師

壞學生都會記得
uie11 發表於 2018-10-21 23:52
好中肯 分析的真是精闢阿 感同身受 身旁不少這樣案例  
ambobo806 發表於 2018-10-22 00:37
一眼這樣看下來,還真的是挺中肯的說~~應該很多人,覺得同感吧
pice52 發表於 2018-10-22 01:43
我爸就是第二項
那麼多小孩就是他最不受寵
雖然他在課業上名列前茅
但高中還是念不了
因為家裡的經濟只能給幾個小孩讀書
結果給了一個廢物還重考大學
百般受寵結果父母老了反而漠不關心
總是需要人家提醒他該做什麼才肯去做
反而我爸總是為了老人家忙進忙出的
結果得到了什麼
別人在台灣經濟起飛的時候擁有大學學歷