日本節目放送事故!21歲可愛員工做菜彎腰…「幼齒の形狀」:怎麼看都是不小心(13P)

追星少女 發表於 2018-10-17 16:54:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 72050

各位卡民們安安~
話說大家喜歡看日本節目嗎?我自己是很少看啦,不過有時看這種放送事故,也是滿有趣的。不得不佩服到底是攝影師太會拍,還是網友眼太尖,每次都能捕捉這種moment XD

日本TBS電視台《噂の東京マガジン》節目,其中有個環節【やって!TRY】,隨機在路上找素人做飯,看她們會做出什麼東西。

結果請到這位21歲女公司員工…出現放送事故啦

通常做菜,都會需要向前彎腰
不知道是攝影師太近,還是妹子剛好領口太低….▼

就有網友注意到乳首露出▼

雖然我想說這個成品還挺不賴的,是個賢慧的妹子▼

但我想很多人一定重點都忍不住歪了

說實話好像是真的點點露出
但我也不能一直放大啊▼

▼▼就讓大家自己鑑定了▼▼

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本篇圖文來自:curation-net

94要看更多精彩文章  

已有(53)人回文

切換到指定樓層
rainbow1976 發表於 2018-10-18 01:23
這個能看出來,真的是要有火眼金睛才能辦到....
yct6453 發表於 2018-10-18 08:29
還真的是一點都看不出來啊 看的出來也未免太厲害了吧
stevebbover 發表於 2018-10-18 10:37
我只能說吃飽撐著 沒事幹  太閒了  好好的節目  硬是要扯到那裏去
九臉龍王 發表於 2018-10-18 13:47
看了老半天還是看不出來,這位原PO不曉得是火眼金睛還是想像力豐富
林坤賢 發表於 2018-10-18 21:42
好像拍攝女生的影片,都會很自然地往胸部看去,蠻佩服那些眼利的人耶。
pice52 發表於 2018-10-18 21:59
去隔壁棚深夜區
選擇多樣化
直接看影片退火比較實在
美樂地 發表於 2018-10-19 10:26
看了半天也看不出個所以然
這照片怎麼放大都一樣好嗎
楓雅之狂 發表於 2018-10-22 06:37
這樣都能看出來 佩服之致
但我想 除了想像 找不到說有看到的理由
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-10-22 10:23
什麼都沒有…還我苦勞值...
OXOXODSOSEfoseF00oxosFOVjowEWA,
等一下害我被禁言就賠大了!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員