去買衣服…只見試穿「短裙妹身材太惹火」!沒想到偷瞄一下鏡子 大家看到臉驚呆了…

追星少女 發表於 2018-10-18 11:05:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 105778

(合成圖/翻攝自爆廢公社)

相信大家外出時,看到身材好的辣妹,總忍不住多看幾眼
不只男生愛看,連女生都愛看,還會羨慕對方身材怎麼這麼好

在臉書就看到有網友分享,在某家衣服店,看到在試穿衣服的人身材很辣

(圖/翻攝自爆廢公社)

坦白說我是先被那個身材吸引啦
白襯衫配黑短裙,更加襯托那雙美腿,還留著一頭秀髮….頗讓人心動 > /// <

但看到臉,ㄜ…. 我不行

(圖/翻攝自爆廢公社)

網友
「背面傾國傾城,正面憂國憂民」
「背影殺」
「我寧願我沒發現…」
「那個腿不科學 確定不是P的嗎 哈哈」
「至少背影美~」
「背影水噹噹 轉頭我的媽 (誤」

你是八兩金吧,別鬧了!!

(圖/翻攝自網路)

94要看更多精彩文章  

已有(61)人回文

切換到指定樓層
B-612 發表於 2018-10-18 12:44
這個正面……,大概是還沒化妝、PS,
也還沒打開各種大眼磨皮美白瘦臉……濾鏡,
等一切就緒後美好的幻覺就會出現了,別急別急。
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-10-18 13:33
這臉是ps的吧....怎麼可能背影那麼殺,正面說不過去呀... 賠我洗眼睛藥的錢呀
rabbler02 發表於 2018-10-18 14:07
就是這樣小弟眼細胞瞬間陣亡了一堆!剛剛已食的餐點也快反芻
霉女 發表於 2018-10-18 14:45
標題下的精彩..網頁點的快速..圖片開的期待..真像讓人驚悚..
身材跟臉蛋真的極不相配..難怪有人說:上天是公平的..哈哈~
spirit5 發表於 2018-10-18 16:08
臉部的膚色和腿部也差太多了吧,肯定是p圖的,不然再惡搞了,太缺德
tkc1209 發表於 2018-10-18 18:22
整個眼睛業障重阿~~~
確定不是P圖的嘛?
不然這背影, 這腿...很可以捏...Orz
timmyhu 發表於 2018-10-18 18:54
這一定是P圖的啦,臉型稍微有點不對稱...不過我還真的看過一位阿媽級的背影殺手,當下讓我覺得自己做了什麼事,老天這樣懲罰我
dd2288 發表於 2018-10-18 19:34
媽阿~~這是哪招阿~~
真的是眼睛業障種ㄟ~~有被嚇到
brewster 發表於 2018-10-18 19:40
還好沒看到正面,網路跑太慢了,不過背面實在誘人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員