老司機狂推…約跑必中金句!「這一句成功100%」 網友淚推快筆記:妹子是你的了

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-18 17:43:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 76 64515

(示意圖/翻攝自網路)

隨著現代人對於性的態度越來越開放,愛約砲已經不是什麼難以啟齒的事啦。
想約是個人的事,只要不傷害到別人~但是要怎麼約最有效?
海外約會App《JustDating》就根據調查,公布網友票選「5大必勝約砲金句」,其中第1名堪稱讓人百發百中!

根據調查,想知道男生對一個女生有沒有「性趣」,72小時內便會知道。因為有7成男生看見中意對象開始聊天,但「小頭」忍耐期限最多只有3天;另有3成男生按耐不住本性,當天就會提出愛愛邀約。反觀女生注重心靈交流,有一半女生喜歡先聊聊談心,只有20%女生不到7天就心癢難耐。

而這5大必勝約砲金句分別是

5.今晚缺伴嗎?

4.今晚想不想來點刺激的?

3.要ㄧ起放鬆按摩嗎?

(示意圖/翻攝自網路)

2.要不要來我家看寵物?

第1名就是>>>

1.要一起看夜景嗎?

(示意圖/翻攝自網路)

「要一起看夜景嗎?」深受6成男生青睞,認為這一句幾乎百發百中。「要不要來我家看寵物」有3成女生都受不了「毛茸茸的誘惑」。另外也發現北部男女,會直接問對方「今晚想不想來點刺激的」,或是更切入正題「今晚缺伴嗎?」。

原來看夜景最有用
話說大家都用哪一招呢?

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(76)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-10-18 18:16
好久沒有聽到人對我說這些話了~~ 哈哈哈
晚上來去問看看老爺,今晚要不要來點刺激的~~
艾爾森 發表於 2018-10-18 19:48
今晚缺錢嗎?
哈哈哈哈哈哈哈哈
別誤會, 是說三缺一, 樂透, 運動彩
nick804019 發表於 2018-10-18 19:52
免費的最貴,快樂前請先做好安全措施
才不會爽一時而遺憾終身
deepfish 發表於 2018-10-18 20:40
原來需要這五句箴言啊
看來可以給大家參考參考唷
j082lexel 發表於 2018-10-18 21:20
晚上來我家看我的巨蛇 吃老納一棒!!!!!!!!!!!!!!
Blocklinjen 發表於 2018-10-18 21:40
沒想到我通通都用過了,這麼剛好
以後要想新詞了
JYST 發表於 2018-10-18 22:05
痾,可是為啥我覺得
一旦我說出這類的話
十之八九都會被當成變態
長相是硬傷啊
pink7101 發表於 2018-10-18 22:06
如對對方對你沒興趣  即使要不要一起看夜景 也會被打槍吧  呵呵
he5591960 發表於 2018-10-18 22:25
這5劇說完就變癡漢了  真的,奉勸不要相信這種無腦的所為金句~~

相不相信看個人囉  不要哭著回來阿

版主太噁心了這樣害人..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員