經典台詞票選!港片《破壞之王》裡最經典的「斷水流大師兄台詞」你最愛哪一句?!

CK軍曹E大大 發表於 2018-10-25 00:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 377 80363

(以上圖片翻攝自/

嗨嗨!卡民們大家好呀~~不知道有沒有卡民和小編我一樣,超喜歡看香港電影片的?!像是《食神》呀、或是《家有囍事》等等的,其中小編最愛的就是《破壞之王》了!電影中有位超級精華角色,那就是「斷水流大師兄」啦!雖然應該有不少人可能不知道大師兄是誰,或是根本沒看過這部電影,但一定有聽過以下這幾句超經典「台詞」吧!

(以上圖片翻攝自/網路

1.「不是,不要誤會,我不是針對你。」

(以上圖片翻攝自/網路

2.「我是說,在座的各位都是垃圾。」

(以上圖片翻攝自/網路

3.「我們只訓練精英,絕不會接受垃圾!」

(以上圖片翻攝自/網路

這段在《破壞之王》中斷水流大師兄和四大高手的騷浪賤對白,在網路上流行至今,大師兄雖然戴著黑框斯文的笑,卻有說不出來的壞感,一分鐘內就將四大高手紛紛打倒,雖然傲嬌但卻是相當有實力,甚至在批O踢上只要有人提到與劇情相關的關鍵字,鄉民就能將台詞倒背如流!!不過其實飾演斷水流大師兄的演員叫做「林國斌」,原本是幕後的武師,成家班解體後才開始他的演戲之路,外貌長得眉清目秀、一本正經,武師出身的他,身手更是超強,不過小編感覺很久沒看到大師兄的出現了說?!

(以上圖片翻攝自/網路

隔了那麼久,最近大師兄為了宣傳「Hyundai Elantra Sport」再度重出江湖啦~~

(以上圖片翻攝自/

(以上圖片翻攝自/

多年前籌組菁英中心的斷水流大師兄聽聞台灣也有台馬力破表的菁英,決定重出江湖跨海來踢館,擁有204匹馬力的HYUNDAI ELANTRA SPORT重拳連發,不僅讓大師兄刮目相看、讚嘆不已,也對Elantra Sport的堅強實力表示肯定,展現出英雄惜英雄的胸襟,Elantra Sport除了搭載全方位主被動安全「6SRS/VSM/BSD」「53%AHSS先進高鋼性鋼材」以外,還有「7速DCT雙離合器自手排」,還有最強大的「1.6 Turbo引擎 204匹馬力」,真的是款馬力狂到爆表的菁英,讓斷水流大師兄都讚嘆,以後不只是要練最強武術,還要當同級車中的霸主,連大師兄都拍手叫好的好,還能不趕快入主嗎?入主只要79.9萬起啊啊啊!!!

(以上圖片翻攝自/

(以上圖片翻攝自/

還有超好康的,現在只要到「大師兄 V.S ELANTRA SPORT」的官方網站分享,就有機會抽到大師兄獨家斷水流腰帶唷~~(比讚)

▼完整影片看這裡
[Youtube]MsSprSUHaS0[/Youtube]
(以上影片來源自/

話說想問問卡民們,最喜歡大師兄的哪句台詞呢?
快來投票和大家分享一下吧!!>///<

[PlayBuzz]ea4f6f54-c389-4350-81f6-b6bf4096d609[/PlayBuzz]

斷水流大師兄重出江湖 →點這裡
HyundaiFB粉絲專頁→點這裡

已有(378)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2018-10-25 00:30
「我是說,在座的各位都是垃圾。」說完話後直接打爆其他人,超威的啊
楊小眉 發表於 2018-10-25 03:05
「我們只訓練精英,絕不會接受垃圾!」我還蠻喜歡這句話的.真的超霸氣的
fbb 發表於 2018-10-25 06:37
最經典的話當然是 我是說在座的各位都是垃圾
klk369klk369 發表於 2018-10-25 08:25
我是說在座的各位都是垃圾
要說這句話如果自己實力不夠可能就會被打到丟在垃圾桶
翁慶壹 發表於 2018-10-25 08:29
大師兄超厲害的呀....才懶得耍小伎倆.....直接就是開打用實力輸贏啦.........
chingray 發表於 2018-10-25 08:36
垃圾…各位都是垃圾!!太經典了!
能找他代言,我也覺得太利害了
ken844 發表於 2018-10-25 09:08
我是說,在座的各位都是垃圾
這句超級經典啊
投票結果果然也是這句
leo2000leo 發表於 2018-10-25 09:10
我是說,在座的各位都是垃圾
這梗已經流傳超級普遍了阿
vincent66121 發表於 2018-10-25 09:58
我喜歡當然是1+2一起說才有魄力
我把機會讓給大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員