11月單身魯運勢:雙11開始你準備出運! 手持「行動轉運站」送豪禮一路爽到跨年!

CK軍曹W大大 發表於 2018-10-31 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 284 52909
回首2017許下的心願:「今年我一定要脫魯!
沒想到現在已經2018十月了,還是孤家寡人一個QQ
每次說到單身魯,我就是中槍本人啦

(圖翻攝自網路)

看著路上出雙入對的情侶只能戴上墨鏡防止被閃瞎
朋友幫忙介紹的女生,每個都已讀不回搞消失
難不成單身魯的運氣真的這麼差嗎!

(圖翻攝自網路)

不相信!既然單身就算了,至少哥懂怎麼玩遊戲啊

2009年開始席捲全台灣的老牌遊戲星城Online絕對是拉霸的好地方!
裏頭有精心開發的各項主題遊戲:強棒、狐仙妹妹、阿拉丁.....總覽點我
小編深信多年來屹立不搖肯定有他的道理

下載星城Online後將帶著你專業導覽遊戲
介面豐富卻簡單,按下BET,決定好押注額後,再按下SPIN,就這麼容易~
簡單玩一下而已,怎麼帳戶裡的星幣就變超多的啦>///<

(圖翻攝自星城Online粉絲頁

(圖翻攝自星城Online粉絲頁

星城Online」知道雙11購物節要到了,大家可能會大失血
決定自掏腰包,加碼超大獎品替大家省荷包,老實說還多賺咧!

週年慶免花錢!雙輪盤送大獎

在活動期間 2018/10/22 - 2018/12/31
網頁上登入手機門號,就能得到一次轉「銀輪盤」機會
天天登入、天天都能轉

一天一次不夠看!每日登入遊戲,再獲得轉金輪盤機會一次
一天兩次金銀同時轉下去,這些超神大獎等你抽

合計超過一百次抽獎機會,讓你一路爽到年底!
重點是……完 全 不 用 花 錢 ♥

(圖翻攝自網路)

聽到「星城Online」還在觀望?
他們這次要找的就是各位這種人啦!新手加碼好禮,再觀望就來不及囉

• 凡從未註冊過「星城Online」的全新門號,登入活動直送20萬銀幣
想知道銀幣是什麼請點我
  • 登入後累計轉七次銀輪盤,直接送遊戲包週,讓你爽爽玩一波
想知道遊戲包週是什麼請點我

11月的單身魯運勢讓小編用兩句話告訴你──

雙11金銀輪盤,送你iPhone爽玩!
iOS/Android/PC即刻下載 星城Online

[星城Online粉絲專頁]

[雙輪盤活動頁]

已有(285)人回文

切換到指定樓層
zanluan 發表於 2018-10-31 00:51
沒玩這東西  且這遊戲不是超花錢的

之前聽人在玩 一個月花好幾千 甚至到萬

加上沒那運氣能抽到東西  且誰曉得是某真的有送出

anseljuang 發表於 2018-10-31 01:27
不怎麼好的業配文
都已經超級魯了
還繼續在線上遊戲上?
jackyan 發表於 2018-10-31 06:04
星城Online也跟上雙11活動
大陸掏寶可真是厲害啊   
焦糖媽 發表於 2018-10-31 10:12
現在遊戲的花招真多,沒有玩過那款...也沒時間呢~
li60830 發表於 2018-10-31 13:53
那也要有一支好手機跟速度優良的網路啊~
我只能放棄看人家中大獎了~
嚴羊 發表於 2018-11-1 07:49
唉,我的手機爛到爆,很多遊戲都跑不動,只能謝謝分享這個資訊了
king0303 發表於 2018-11-1 14:07
原來這篇是介紹遊戲啊!現在對玩遊戲沒有興趣說
dino13991 發表於 2018-11-1 14:35
這款手遊的廣告曝光率還蠻高的,只是我對這種娛樂性質手遊的興趣不高
ann666 發表於 2018-11-1 14:45
星城Online 完全沒印象,這類的遊戲很少玩啊~
玩這還是不能脫單,哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員