街尋「沒穿內衣」找到神級天菜混血妹!抖動孚乚袋嗲氣自爆:下面… 網:我硬了..(影)

羽山秋條 發表於 2018-10-29 12:55:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 84079

日本Youtuber拉斐爾前陣子的影片到了日本澀谷街頭,計畫至少找到一位「沒穿內衣的女生」,沒找到誓言不回家!沒想到的是,都已經到了超開放的澀谷地區了,拉斐爾還是整整找了三天,找到超想放棄。

就在放棄之餘…..突然看到迎面走來一位日本混伊朗的混血妹
身材超好、臉蛋超讚、嗓音超甜,重點是還真的沒穿內衣!!!

(圖翻攝自

(圖翻攝自

(圖翻攝自

(圖翻攝自

她還自爆下面也沒有穿唷 ^_<~☆
甚至在拉斐爾發表猜測看法時抖動身前乳袋給大家看
是真的沒穿喔~

(圖翻攝自

「最後是不是去開房間了啊哈哈」
「媽的,最後面看到勃起」
「聲音會懷孕,最後的好天菜」
「最後一個笑死 我的角度可以看到奶頭」
「明明最後就是約炮先小酌的節奏」

[Youtube]lVBdkmZuei0[/Youtube]
看到這裡的有好康
傳送門找到啦!!!!

點我

已有(21)人回文

切換到指定樓層
cc_li_39@hotmai 發表於 2018-10-30 10:16
傳送門是什麼好康的??  原來是ig呀…為什麼會是不安全的連結?? 追踨一下囉!!!
forever1804 發表於 2018-10-30 10:25
看到這位美女上下上下跳來跳去的
讓小弟我的小心臟也跟著上下上下跳著
chl 發表於 2018-10-30 10:53
跳上跳下超有彈性的,真正日本人上下都不穿應該很少
林坤賢 發表於 2018-10-30 14:41
原來是思想比較開放的混血兒,難怪能在鏡頭前大方地展示自己的身材及私密話,日本節目太神奇了啦!
wangks 發表於 2018-10-30 18:46
還是覺得是套好的
要不然運氣也太好了
不只是唯一還是極品
king0303 發表於 2018-10-31 00:10
這位妹妹好漂亮啊!沒穿內衣這樣子跳動,誰受的了阿!
kkyuan 發表於 2018-10-31 00:40
這個妹紙很正耶, 其實, 看到這種分享的影片, 我都覺得是套好的, 那一個女生可以對初次見面的男生說裡面沒穿?
練邪真 發表於 2018-10-31 01:43
總覺得好像看到很多人的綜合體,笑起來的樣子讓我想到Mia Khalifa
babarababa 發表於 2018-10-31 09:03
應該是和經紀公司套好要推這個女生啦!
不過怎麼讓人感覺好像已經喝多了有點high?好像可以玩34秒合體的女生⋯
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員