妹妹進廁所好久… 哥哥驚見「超羞羞畫面」!偷拍PO網引發騷動:阿嘶~很會搖

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-10-29 16:47:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 21 26584

(合成圖/翻攝自hotmega.com)

每個人都有不想被發現的小秘密

國外就有一名網友分享影片,他日前在妹妹進了廁所後,發現妹妹怎麼進去這麼久,又聽到奇怪的聲音,於是好奇偷看了一下….
沒想到一看讓他大為吃驚

只見妹妹下半身還穿著小可愛,內褲則是脫掉,很認真的看著手機螢幕,臀部隨著擺動…. 似乎在自淫

(圖/翻攝自hotmega.com)

他偷拍了好一會兒,妹妹卻絲毫沒發現,沉浸在歡愉的世界

是說雖然很正常,可是美尻妹妹卻讓人忍不住興奮了....

「偷拍正常嗎」
「一定是SOD」
「妹妹很難過」

這臀部真的很可以
有這種偷拍還出賣的哥哥嗎Q___Q

>> 影片點我看

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
林坤賢 發表於 2018-10-30 15:25
影片蠻模糊的,而且還會抖動,實在看不出是在做甚麼,但獨自在廁所看手機影片,頗讓人產生遐思的耶。
onlycasch 發表於 2018-10-30 20:34
磨馬桶蓋??也太髒了吧~
送個手機架給她吧~
手空下來可以做其他事~
king0303 發表於 2018-10-31 00:19
不知道這位女生的手機螢幕是在看甚麼阿!太小了看不清楚@@
anseljuang 發表於 2018-10-31 01:33
是誰家的廁所會有這樣的空間可以拿手機偷拍
擺明是套好的嘛
hollandgg 發表於 2018-11-1 08:47
私隱被侵犯了 妹妹很可憐 但是我很想看 多謝分享
zz1008tw 發表於 2019-2-25 12:42
這臀部真的很可以 但是感覺哥哥是變態吧私隱被侵犯了
nikademus 發表於 2019-2-25 13:50
真是太誇張了

偷拍自己的妹妹

不管是偷拍誰都不好吧
t8714119 發表於 2019-2-25 14:02
正常家庭有誰會在廁所架設攝影機阿~~這哥哥有問題阿
rayban122001 發表於 2019-2-25 14:21
在家裡磨馬桶到還可以
要是在外面的公廁 那還真的很髒的哩
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員