女神有距離感?想親近疼愛不必當乾爹!天天真人選妃先PK「皇帝爽抱美人歸」!

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 297 70958

女網友一路苦追的<如懿傳>八十幾集就這樣完結了,
後宮為了得到皇上的寵愛明爭暗鬥,
小編相信很多男生肯定沒興趣。
但不得不說,
霍建華飾演的乾隆怎能這麼帥?

來源自<如懿傳>

欸可是小編沒有霍建華這麼帥!
也不是皇帝可以玩遍世界上的女子
也想認識這種頂尖美女啊

最近滑App 商店的時候看到一款免費App,
好奇載來玩竟然可以近距離認識網路上的女神妹子?
除了單純選妃外還可以先讓她們決鬥PK,留下你的菜
什麼後宮爭霸都不用了,哥指頭滑滑就有妹子了嗚喔喔!

首先進入App商店找到這款 VEVE 真女神決鬥 下載
iOS請點我 | Android請點我

(圖翻攝自App Store)

光點進去就意圖明顯!大家只要簡單用手機號碼臉書LINE就能成功註冊,可以先選擇「守護者」角色

進入APP到這邊先別急,先進入個人資料的信件裡面拿閃電金幣

進到女神頁面裡你能看到她的詳細資料、更多超正照片!

這邊介紹三個功能,第一個「女神決鬥」,點選下排中間的「VS」並進入女神決鬥模式,就會跳出這樣的畫面

一場決鬥只會花費2點閃電,只要把「不喜歡」的那個女神滑掉就能留下你要的女神

還可以把她放進你的後宮,上傳什麼新的超辣照片都能及時FOLLOW。重點是還有一對多聊天室,可以在裡面送禮,和女神對話聊天喔^_^

第二個是「女神應援」,裡有有兩種小遊戲,會隨機給關唷 ~
一款是幫女神消除路障,點選你想要應援的女神將會進入限時挑戰,在時間內盡量正確點選女神的大頭貼,此舉動會讓她們的經驗值提升,當然,你這位守護者的經驗值也會同步提升!

經驗值提升可以幹嘛呢?每到新一等級的時候,系統就會大方發放許多閃電金幣,大家可以不用擔心金幣不夠的問題

第三個「主題決鬥」,就像女神決鬥那樣採取PK的方式,但女神都會圍繞在同一個主題上讓你選妃,例如小編這次遇到的主題是香車配美人,動動手指,就可以馬上挑選你愛的香車美人進到後宮~

大家回到首頁的時候,除了系統公告外,也會顯示後宮女神們的最新照片!必須偷偷說一句,這裡的女生除了顏值高,還很敢露身材喔A_____A

最後一件事,腿控必須看!

下個月11月11日是VEVE的美腿日!
會有超多女神將PO出無敵美腿!

只要11月10到17日,將自己的美腿照上傳到Facebook或IG
並且標記 #1111美腿日 #VEVE #VEVE真女神決鬥 這三個Hashtag
就有機會抽到香港來回機票

當然各位皇帝們11月時也是眼福不淺
11月5到18日,將在VEVE APP裡的「主題決鬥」推出美腿PK
代表那兩個禮拜內的美腿肯定是看不完、選不完,尻不完啦!

小編的女神居然回我話了!><♥
還不快下載下來!!!

VEVE 真女神決鬥
iOS請點我| Android請點我 | FB官網請點我

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/venusversus/videos/330198324416253/[/FBVideoEmbed]

已有(298)人回文

切換到指定樓層
supernk 發表於 2018-11-1 00:04
謝謝分享資訊 這種軟體還是看看就好了 支持一下
kenterice 發表於 2018-11-1 00:13
好像看妹兼手遊的性質 有機會用看看 應該不會失望吧
難忘的陌生人 發表於 2018-11-1 00:15
感謝分享唷不過基本上我應該用不到
純解任務用的~
空帳號 發表於 2018-11-1 00:22
感謝分享
不過這種遊戲 需要強大的金援
才能玩的順心
無言99 發表於 2018-11-1 00:27
之前就有看到這個活動 原來是為了APP 打通知名度,但顏值真的很高~趕快來去下載
ken7944 發表於 2018-11-1 00:31
謝謝分享資訊 這種軟體還是看看就好了 支持一下
bing1230 發表於 2018-11-1 00:32
謝謝分享..只要是正妹..不管什麼類型都喜歡啦..
antonia421563 發表於 2018-11-1 00:34
看起來很多網路女神...只是這樣看看就夠了
sam423 發表於 2018-11-1 00:35
希望可以選到不錯的女神,而且順利得到期望的互動回應呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員