怪獸與牠們的產地女主角原來超極品!發布會露辣腿 露點照竟遭起底...網:誰說沒正妹

電影兒童 2018-10-30 19:18:30 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 58215

說到哈利波特的姊妹作《怪獸與牠們的產地》一定會有人說
這部女主角看起來不正、沒有正妹的電影太弱了之類的評語

還有人覺得男主角扮女裝都比較正(喂

最近主要演員正為了電影續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》宣傳
日前到中國北京出席活動飾演女主角的凱薩琳·華特斯頓(Katherine Waterston)美到驚豔全場。

高挑美腿啊~

誰說她不夠極品這身材超級棒~全都是造型害到她

當然不免俗的(?)
凱薩琳過去電影中三點全露的模樣又被挖出來啦~

會動露黑占什麼的在這裡唷~~↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

看完這些有沒有覺得凱薩琳更美了?

已有(51)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2018-10-30 19:55
服裝造型真的有差,林志琳變蔡閨,下次去找看看以前的照片!
mellaya1 發表於 2018-10-30 20:05
真的打扮差好多喔..不過片裡她演一個有點宅的女生..那個打扮很符合
smallayu 發表於 2018-10-30 20:51
戲外真的正多了 當初就覺得為啥女主角可以這麼不正阿 XDD
小小藍天 發表於 2018-10-30 22:24
哇!女主角果然是因為造型變成如此的
宅女果然很難逆天變美女
即使原來是美女都一樣
葉俊辰 發表於 2018-10-30 22:31
只有我覺得女裝男主好正嗎?:emo_163:
ctavi3 發表於 2018-10-30 22:41
可見化妝服裝等等對人的影響有多大

看來我打扮打扮也是能變帥的

chunxmanzero 發表於 2018-10-30 22:50
我覺得她的臉型需要髮型來修飾,髮型對了就很漂亮。
arthur37 發表於 2018-10-31 00:10
不同的電影,造型不同呀
女孩子真的變化很大呀
autumn809 發表於 2018-10-31 00:20
長的倒是沒有特別正點啦~但是有化妝還是有差啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員