頭痛了好幾年!那些學校都沒教的「保險套小常識」你都懂嗎?尺寸到底該怎麼選才爽!

CK軍曹E大大 發表於 2018-10-31 11:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 326 69059

(以上圖片翻攝自/網路網路

哈囉!卡民們大家好呀~~
話說不知道有沒有卡民和小編我一樣,對於保險套的常識整個霧煞煞啊,而且很多保險套相關的知識是學校沒教的,真的要實戰時,只能上網查資料呀!!在網路上只要是關於保險套的話題就會獲得很熱烈的討論,像是在批踢踢的西斯版上,一出現是保險套的話題,幾乎每篇都被推到爆,到底哪些常識是正確、哪些又是不可信的謠言呢?!

(以上圖片翻攝自/批踢踢

像超多鄉民都會在批踢踢上詢問「保險套尺寸到底該如何選擇?!」,有時候隨便買了一款保險套,結果和另一半要愛愛時發現尺寸不合,實在是會超尷尬的呀,況且也會搞得彼此很不舒服!!像是有網友就會說「戴越緊越好」,這真的是很不OK,有時候太緊不舒服就算了,還會很容易破掉啊,各位如果不想提早當爸千萬別這樣做吶…。

(以上圖片翻攝自/網路

這時候就要來考考大家幾題關於「保險套的常識題」啦!!
畢竟關於保險套的常識,學校幾乎都沒教啊,頂多可能只會示範一下怎麼用假GG戴套套而已,但真的要使用的時候,還是有很多不懂的地方,實戰時搞不清楚也是會讓女生很不開心的!!

[PlayBuzz]c57f8d21-0c10-4e17-88b6-196e608c1197[/PlayBuzz]

以上的保險套常識題大家都答對了嗎?!如果有沒答對的,這樣真的母湯,要快點把錯誤觀念改正!!不過應該還是有不少卡民對於選擇套套有選擇性障礙吧?!小編這裡就和大家分享最新上市的「岡本 0.02 Hydro Polyurethane Large」,這款保險套為0.02 Hydro Polyurethane的闊度加大版,採用聚氨酯(PU)材料製成,讓對乳膠過敏的朋友們都能使用,是不是很讚!!!

(以上圖片翻攝自/岡本 FB

且這超棒的薄度,在突破薄度的前提下,還有著強韌的特質,因使用的是PU材質,保險套那超高的透明度,還有更加快速的傳熱性,
讓伴侶之間愛愛上可以更舒服,帶來更貼近「零」阻隔的快感,這次岡本推出闊度58mm的舒適尺寸除了超薄以外又蘇胡,小編我超大推,況且是日本製造超安心,價格6入才449元,還不買一整打回家,終於不會愛愛到一半不舒服啦~~

話說想問問大家平常都愛用哪款保險套啊??
極致薄  更舒適的套套→點我體驗

已有(331)人回文

切換到指定樓層
supernk 發表於 2018-11-1 00:10
謝謝分享資訊 我最喜歡岡本 0.02 Hydro Polyurethane Large
kenterice 發表於 2018-11-1 00:11
都習慣買杜雷斯 不過大家都說岡本好 一直都忘了試試看
xbox99999 發表於 2018-11-1 00:16
還是習慣用杜雷斯的   岡本的其實有點小貴阿......
難忘的陌生人 發表於 2018-11-1 00:19
要玩也要記得保護彼此呢~
所以要記得帶套唷~
空帳號 發表於 2018-11-1 00:20
呵呵
有常識也沒機會用到阿...
算了 難過

謝麒麟 發表於 2018-11-1 00:22
沒有在用保險套呢,因為...沒對象啊!
單身狗點進來預習的+1
無言99 發表於 2018-11-1 00:26
還沒有機會可以用到,希望後來能有這個機會來用看看
bing1230 發表於 2018-11-1 00:29
並沒有特別愛用哪款..只要有的用就可以了..
sam423 發表於 2018-11-1 00:30
保險套也是需要多多選擇來試用看看,才可以找到適合自己的商品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員