購物節戰場上「三大類型」閃刷手你是哪一種?雙11購物節最全攻略!看完再也不怕買剁手

CK軍曹N大大 發表於 2018-11-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 667 115525

又快接近年末了,每到這個時候
森林裡的小動物都會備好糧食準備過冬
而你!!!有沒有好好存足錢包裡的銀彈
準備在雙十一購物節大開殺戒呢!!!

積累了一陣子的購物車都裝了滿滿滿
等待時機一次按下萬惡的結帳按鈕之前...
揪都媽得~知己知彼百戰百勝
下面整理了三大購物類型,一起來看看你是屬於那一種吧!!

1.「衝動購物型」刷的帥氣 哭的痛心

用一種「這個和那個不要,其他全包了」的氣勢在購物
看到的都想要帶回家,雖然爽度滿點
但事後帳單真的是會嚇死人
唯一要注意的就是不要斷了那條“理智線”

你是不是當下刷的最帥氣,回家哭得最痛心的類型呢?
沒有做好功課,再加上玲瑯滿目的宣傳手法
小心和錢包君在戰場上,一秒就被殺個連內褲都不剩喔

2.「隨波逐流型」像一顆海草海草 隨風飄搖

台灣人愛排隊,愛跟風這現象實在是太誇張了
甚至還被當成新聞專題來研究這種行為
看到前面大排長龍,就想過去看看到底是什麼的你
很有可能就是「隨波逐流型」的購物類型喔

看到大家都在夯的東西就想要入手
陳阿姨李太太買的東西,也想要用一下
遇到“熱銷萬件””好評再加賣”的關鍵字就會無意識加入購物車
盲目的跟風行為,真的會在事後後悔莫及啊
(遠目抽屜裡的指尖陀螺....

3.「掌握市場型」一日不學習我渾身難受

第三種類型的閃刷手,真的是連小編都要好好學習
他們會提前先做足功課,掌握好市場的方向
對於哪家店比較便宜,什麼時間點入手最划算瞭若指掌
店家包裝的宣傳術語,在他面前根本像是裸裝上陣一樣秒看穿
可以說是購物節裡的鑽石級玩家拉

看了以上介紹之後,你覺得你比較像哪個類型咧?
先來投個票,看你和大部分人一不一樣~~

[PlayBuzz]cff185ff-fc91-4155-a587-a9c823526f48[/PlayBuzz]

不過... 不管你是什麼類型的人
這次2018淘寶天貓雙十一攻略
省錢秘笈小編帶你一起大公開聰明的你絕對不要錯過啊!

省錢秘笈裡這裡絕對是要畫重點!!!!
"淘寶雙11的購物津貼"太威了
千億購物津貼任你領, 乾爹撒錢還能不快搶嗎~
不論是新人還是海內外的朋友※購物津貼天天送,滿400減50元整個超佛心
※新用戶送20元無門檻紅包
※海外會員再加碼專享限量會員紅包最高搶150元RMB!
→→超詳細的雙11購物秘笈請點我傳送門←←

雙十一玩遊戲又有折扣碼別錯過
參加「Taobao x Google全球搶寶大作戰」
完成遊戲闖關,即可獲得限量神秘雙十一優惠折扣碼
最高折抵200元RMB!!!

這次阿里巴巴特別與Google合作並運用「Google語音技術」讓你可以用「嘴巴」搶優惠~~
遊戲進行同時會考驗你的『記憶力』與『邏輯力』!

另外,還有神燈精靈將扮演你在遊戲體驗中的小顧問,
11/1~11/11的「芝麻開門裡提供你快速的導覽服務,
超級好玩的啦

參加活動點我傳送門

特殊玩法 / 限定活動此時不買更待何時!!!
免運會場中全球運費0元起
海外運費乾爹幫你付!!好霸氣

社會在走朋友要有
10月20~11月11期間"朋友越多越有錢"
每拉一人註冊淘寶LITE可以獲得50元購物紅包,最多可能150元(50元*3)購物紅包!
邀請滿3個好友就有機會得清空購物車機會
好友邀請最多者再得“天選之子”10萬元大獎”
特殊玩法 / 限定活動

此外淘寶天貓還特別顧及到了台灣的朋友

台灣限定的優惠也超阿撒哩~~滿1111元折555元折價券瘋狂送!
數量有限 雙11期間務必關注淘寶官方粉絲團查看最新訊息 (必須手刀快搶~~
搶完折扣再刷指定信用卡, 最高享20%現金回饋!
而沒有信用卡的卡民們 全家繳費也是福利滿滿
macbook air、Iphone8等大獎狂抽猛送
考驗人品就是現在啊!!!!!

想知道更多優惠嗎? 點我!點我!→→→ 天貓雙十一優惠傳送門

看了這麼多文字... 不如來看個影片吧XDDD
[Youtube]otzYdubY_tE[/Youtube]

看來這次的雙十一又是一場大戰了
小編也要去好好努力研讀秘笈
感覺清空購物車不是夢啊!!!

已有(667)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2018-11-1 00:37
基本上偏向隨波逐流的類型,不過希望朝向專業的階段前進
zanluan 發表於 2018-11-1 01:24
都不是 有需要才會買

不過台灣真的很愛學 學又學不像

別人優惠人人都有

台灣就愛搞限量 X秒就沒了

真的滿好笑的  
g20630 發表於 2018-11-1 01:33
我是有需要就先放進購物車
等待有優惠時機就買了
fbb 發表於 2018-11-1 05:59
有需要的東西趁購物節買進,多少可以省一點錢
klk369klk369 發表於 2018-11-1 09:22
就看有沒有剛好需要什麼
不然不會因為活動就去買只是多增加家裡的垃圾量而已
ken844 發表於 2018-11-1 09:45
我三種類型都不是
我只看有沒有剛好需要買的,趁這時撿便宜
如果沒有需要的,再便宜都是多花錢,浪費
rosebeeking 發表於 2018-11-1 10:56
哈哈哈~  那個問卷,我連思考的時間都沒有,就點了 衝動~!
因為其實本來只是抱持著逛逛/散心的心態進商場,出來手上就會拿著購物袋...
rasam 發表於 2018-11-1 23:32
不管是那一型都要有"扣扣"
還好我三種類型都不是
焦糖媽 發表於 2018-11-2 09:30
為什麼沒有第四種選項啊@@?我什麼都不是呢~
我是屬於有需要才會去消費的人.特價只是刺激你購買慾的噱頭而已...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員