15年前節目流出神養眼!這幕正妹踢球騎車「嫩腿M字開」重播10次…看到了啦(影)

木之本陰 發表於 2018-11-1 19:13:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 47254

本陰小時候那個時代,年輕藝人都會去參加什麼「少年特攻隊」還是「少年兵團」的,會分隊去戶外挑戰各種刺激活動並接受懲罰,啊!大概就像綜藝玩很大那樣。

在日本這種節目也是行之有年了,最近網路上流傳著一段,目測超過15年以上的正妹綜藝節目,兩隊正妹分組騎上小小的三輪車,在公園玩小足球賽!因為車子小的關係,腿長正妹只能雙腳大開才能好好踩在踏板上,成了一個大M字形……想必裙下風光也會很精彩^^

(圖翻攝自facebook)

這不是看到了嗎>//////<

現在都是阿姨了吧…...
可惡正妹果然還是要渾然天成不能整才是極品!!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/18SexyToys/videos/694843234220052/[/FBVideoEmbed]

已有(23)人回文

切換到指定樓層
JYST 發表於 2018-11-1 20:33
感覺還真的滿好玩的啊
如果將童年的夥伴集合起來玩這遊戲應該也是很不錯啊
a19560714 發表於 2018-11-1 20:50
這遊戲不就是讓觀眾欣賞美女、美腿、小內內專用的?
練邪真 發表於 2018-11-1 21:55
點開來看才發現是日本節目,看開頭還在想說,以前臺灣節目有這麼創意無限嗎
k95060031 發表於 2018-11-1 22:41
還是這種純天然的美女看起來順眼!不會長的都一樣!
焦糖媽 發表於 2018-11-1 23:00
沒想到這麼多年前,日本綜藝節目就這麼有創意了~
給你拍拍手
rai4321 發表於 2018-11-2 07:16
最後一位好眼熟
可是想不起來名字還有幹甚麼的

難道是 AV 女優嗎?
放大量 發表於 2018-11-2 08:42
這種節目很有趣   既有娛樂效果   又能滿足偷窺慾望   我喜歡
yct6453 發表於 2018-11-2 09:05
感覺還真的是給他非常錯捏 讓人非常懷念沒有太多人工的日子
kgo-1218 發表於 2018-11-2 09:38
我還有楊丞琳+劉香慈當初參加緯來美少女選拔的影片咧

當時劉香慈他們才14-5歲腿真是修長美麗~~~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員