兒子吵著去幼稚園!爸爸目睹老師真相…. 撞臉「Angelababy」搶喊:以後小孩我接

追星少女 發表於 2018-11-2 12:44:20 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 58 96645

(合成圖/翻攝自天天快報)

我還記得,以前學生時代總是忍不住打瞌睡,要不然就偷玩手機,或跟同學傳紙條XDD 想想應該是覺得老師上課無聊,缺乏吸引力。

但是如果老師是美女,是不是情況不同呢?在大陸網站就有一名幼稚園女老師走紅,她是來自加拿大,精緻的五官,還有著大長腿、好身材,說是模特兒一點也不誇張。

(圖/翻攝自天天快報)

對待小朋友也很溫柔,是個好老師

(圖/翻攝自天天快報)

(圖/翻攝自天天快報)

而且就在她俯身這一幕,還被網友說「也太像Angelababy」、「比Baby還美,這所幼兒園還收不收人了,我也要上幼兒園!」

(圖/翻攝自天天快報)

(圖/翻攝自網路)

94要看更多精彩文章  
真的有Baby的FU!
一想到每天都能對著這麼好看的老師
難怪小朋友都很開心,畢竟這麼養眼~

已有(58)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2018-11-2 13:53
看起來是還蠻像Angelababy的
不過臉蛋看起來有點病懨懨的
可惜了點
東經87度 發表於 2018-11-2 15:20
這所幼稚園應該每天外面站著一堆爸爸.................................
練邪真 發表於 2018-11-2 15:42
兒子吵著要去幼稚園,老媽感到疑惑
老公趕著要接送兒子去幼稚園,老婆眉頭一皺...
yobe 發表於 2018-11-2 16:27
這老師是混血兒吧
圖片太模糊
也看不出真實情況
mj20031116 發表於 2018-11-2 16:56
來自加拿大,不知道是不是華裔。
不過如果真的幼兒園老師這麼正,真的上下學都爸爸去接沒問題啊!
yct6453 發表於 2018-11-2 17:49
還真的是給他非常神似捏 難怪大家都要去接小孩了啦
rosebeeking 發表於 2018-11-2 18:48
爸爸表示: 老婆妳繼續睡,昨天累著妳了,妳放心,以後接送兒子上下學的事,包在我身上!
minner14 發表於 2018-11-2 19:07
我的天,真的很漂亮
這幼兒園的小朋友真幸服
larrybull 發表於 2018-11-2 21:10
看題來是很像,但還是像而已啊!!像就不適真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員