她替粉絲簽名大放福利!衣服太緊…兩坨大饅頭炸出來 上帝視角連看3小時沒問題!(影)

羽山秋條 發表於 2018-11-2 12:52:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 74436

可以在現實生活堵到偶像,一定要留下什麼證明!是說哥就曾經在籃球場拿過某球員→知名藝人的簽名,現在根本不知道丟到哪去了(菸)。簽名就是這樣可以和偶像近距離接觸的機會呢,外國有一名網友,戴著GoPro錄下偶像幫他簽名的樣子….

(圖翻攝自gfycat.com)

這個衣服吼

到底要不要穿好

還是乾脆不要穿了

這裡是截圖影片
啊啊啊啊~~
是說GOOGLE了一下,此妹子其實頗有來頭,原來她是一名美國女演員Alison Brie,今年35歲了,看的出來嗎?

她還有一個癖好
超 愛 自 拍 裸 照 ↓↓↓

(圖翻攝自Celeb Jihad)

以下自拍請享用

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(18)人回文

切換到指定樓層
吳金財 發表於 2018-11-2 16:56
身材保持得真好
很難得30以上還有這樣的
感謝分享
鄭便當 發表於 2018-11-2 22:13
Yahoo奇摩
https://tw.mobi.yahoo.com~pp~p~outdgcvcxc ghg ghkiiiihgghhhggghhdyddgcchh
newton1687 發表於 2018-11-3 00:53
感謝分享,回复支持。紫薯布丁。
真言 發表於 2018-11-3 04:51
身材很好長的也很正
這種風格簽名當然要穿這樣啊
d字文頭 發表於 2018-11-3 09:14
推..................................................................................................................
美樂地 發表於 2018-11-3 10:37
歐美女人大秀北半球沒什麼奇怪啊
習慣了就好
焦糖媽 發表於 2018-11-3 12:16
不知道她是誰...不過那衣服的領口也開得太低了些吧@@
JYST 發表於 2018-11-3 22:03
痾,我想知道的是
最後那張照片是出了什麼事嗎
感覺起來
我又想歪了
林坤賢 發表於 2018-11-5 21:32
35歲還能擁有那麼火辣的身材,想必平時也有在保養,才有辦法穿著如此性感衣服啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員