可愛女友嫌棄「給我下床」?! 男人%%自尊… 快來測試你在床上是哪種人!準到嚇死人@@

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-5 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 282 68625

各位親愛的卡民、捧由~又快接近年末啦!大家對自己這一年還滿意嗎?有沒有實現年初許下的願望啊。單純如魯編我每年許下的願望都一樣,沒想到今年...

我!脫!魯!啦!挖哈哈哈哈 (自己笑超爽XD) 
我的女友就叫小亞,而且她本人真的就跟悠亞一樣可愛喔  >  /// <

不過今天不是要來分享我怎麼認識小亞的啦,而是發生在我們之間有點慘烈的故事... 那就是在上個月趁著小亞生日一起到她家慶祝,還看了DVD,沒想到小亞突然曖昧拉手,並用迷濛的眼神望著我:「想睡覺了」
剎那間,懂了!

立刻把小亞推倒,從包包翻出那老早~就準備好的套套。但就在上槍套即將上陣殺敵時,不太妙!怎麼這麼緊??
原來我根本買錯尺寸啊~~~~

當下雖然想硬著頭皮上,可是底下那宛如被死命勒住的窒息感實在太不舒服,讓我不戰而敗。只能悻悻然結束這回合,也留下失望的小亞,以至於現在還是常被她拿出來唸... 

經過這慘烈一役,也讓我徹底體會到男人選對尺寸真的hen重要 !挑對套套帶你上天堂,選錯直接讓你下床!千萬別跟我一樣犯了這種錯QQ  在搞懂該怎麼挑套套前,了解自己很重要,趕快來測驗你在床上是屬於那種類型吧?
[PlayBuzz]b51c5297-80a2-4c7d-8f6b-3dfc0db6648c[/PlayBuzz]

如果你是....

1.鄉民30公分型
恭喜你啦!一開始就淫在起跑點XD

雖然常說女生是感性動物,%%時注重氣氛和感受,但長度同樣也很重要!當掏出自己30公分,不要懷疑妹子對你投過來的飢渴眼神。這種男生在床事方面,不但能給女生頂到靈魂深處的歡愉,持久度通常也不錯,是理想床伴。

2.黃瓜姊夫型

看到沒有30公分先不要急著氣餒!雖然長度比不過前者,但屬於厚實又長的類型,更能給女生一種頂好塞滿的感覺。在床事時挺著腫脹,塞好塞滿那溫熱,達到天人合一的境界。而且黃瓜姊夫型男生通常性慾也很旺盛,兩回不夠,還要第三回,把妹子餵飽飽,每晚絕對離不開你啊~

3.玉米筍GG型

很多女生都喜歡男生... 細心,但是這方面絕對不能細!玉米筍型取其形體,顧名思義就是細小短如玉米筍,保險套戴上去還會滑下來,因為空隙太多,時常讓女伴有一種「咦?你進來了喔?」的困惑,更不用說持久力跟前兩者無法比擬。

雖然先天條件吃虧,但勤練神技還是有機會讓妹子死心踏地啊~ (共勉之

看完以上分析,是不是對自己更了解呢?不管你是那種類型,只要有保險套需求,都該選用最適合自己的尺寸。魯編就要在這邊跟大家好康道相報,分享新上市的「岡本 0.02 L」

一直以來岡本都是我的愛用牌  還記得第一次使用時,真的被那沒有體會過的「薄度」嚇到了,而且也非常「服貼」在我的小弟弟,進入另一半身體的感覺,是這麼溫暖包覆,讓我一用成主顧。

這次有新貨當然不能錯過,趕緊來跟你們分享。新推出的為岡本0.02的闊度加大版,薄度是真正的0.02,闊度58±2mm,讓你戴起來更舒適。且同樣採用聚氨酯(PU)材質,用乳膠會過敏的人也能使用~

且PU材質還有很大特點,就是強韌導熱性超好,在達到讓人瘋狂的極致薄度的前提下,仍然保持著強韌,讓你安心%%。且快速的傳熱性,更能強烈感受妹子體內溫度,還有裡面的緊縮感,光想到不禁又要燥熱了啦。

加上還是日本製造,品質完全不用擔心,價格6入才449元。趁著冷冷的冬天即將來到,還不趕快買來囤貨,好整天跟妹子窩在被窩 ...> /// <

所以說囉,保險套的選擇對男生還女生都很重要,因此我真心大推一定要買來用用看
不多說啦,我又要去找女友了~~~

話說最後想問問卡民有用過岡本嗎?
有人也跟我一樣是愛用者嗎,來個經驗分享吧

已有(283)人回文

切換到指定樓層
klk369klk369 發表於 2018-11-5 00:40
東方人大概很少會有30公分的尺寸
真的有這尺寸可能得要去找洋紐才有用武之地
東方女性應該也無法用盡這樣的長度
焦糖媽 發表於 2018-11-5 09:31
哈哈哈,這分類也太好笑了吧@@
用詞真狠~~
以前都是隨便買,沒挑牌的..
vincent66121 發表於 2018-11-5 09:58
玉米筍GG型雖然先天條件吃虧,但勤練神技還是有機會讓妹子死心踏地啊
看來只能用錢讓妹子高潮
frank3344 發表於 2018-11-5 20:02
岡本超會破的
真的不太敢用
目前還沒計畫當爸爸啊!
Paladinking 發表於 2018-11-6 00:13
1.鄉民30公分型
恭喜你啦!一開始就淫在起跑點XD

雖然常說女生是感性動物,%%時注重氣氛和感受,但長度同樣也很重要!當掏出自己30公分,不要懷疑妹子對你投過來的飢渴眼神。這種男生在床事方面,不但能給女生頂到靈魂深處的歡愉,持久度通常也不錯,是理想床伴。
Godhope 發表於 2018-11-6 00:32
首先...要先買到女友~
越薄,不管多會唬爛,就是 容易破 的意思!
以為是防彈玻璃嗎?
AK004718 發表於 2018-11-6 00:34
鄉民30公分型 東方人只有接受手術才有可能有的尺寸
tomlin820 發表於 2018-11-6 00:36
目前還是單身
想用都沒對象
真希望能早日找到對的另一半
ken844 發表於 2018-11-6 00:38
用過岡本001,太小很不舒服,後來換了sagami 002L
現在好像有001L的,不過沒女友
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員