【2018九合一大選】11/6-23預測活動開跑!究竟誰勝選?獎勵翻倍拿!

論壇小幫手 發表於 2018-11-2 17:52:12 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 390 79768
【2018九合一大選】
預測活動開跑!
究竟誰勝選?獎勵翻倍拿!

2018九合一大選終於結束嚕~~
小幫手也已發放獎勵給預測中的卡民囉!
再麻煩 查看【站內信>>公共消息】處嚕!
(當然~~如您是VIP,每預測一位候選人,小幫手也是有手動幫您扣1000苦勞值啦!)

九合一大選快到啦~~
不管是在路上
還是看電視~各個火藥味十足呢!

這次小幫手又要來開啟『下注活動』啦!
快來支持你喜歡的直轄市市長候選人吧!
即使不是直轄市的卡民也可以來下注唷!:DD

★活動辦法
即日起~11/23 23:59
選擇你支持的直轄市長,支付1000苦勞值,預測成功會依個別的報酬倍率給予苦勞值
預測都需要個別支付1000苦勞值唷!
【舉例】
卡民王小明支持李錫錕會當選台北市長,
他會於下方表單下載後,支付下注1000苦勞值,
活動結束後,將會獲得站方發放的5000苦勞值(1000X5.0=5000)
也就是說~王小明賺了4000苦勞值唷!

★活動流程教學
【STEP 1】想好自己要下注的直轄市長候選人,至此篇帖末下載下注文件
(※注意下載後會立即扣除1000苦勞值)

【STEP 2】點開下注文件,文件裡有表單網頁連結,進入連結表單
░VIP用戶請注意░

如果你是VIP會員,請勾選表單此選項,因VIP下載時不會自動扣苦勞值,小幫手將會幫你手動扣除1000苦勞值。

如VIP卡民沒有勾選,小幫手查到,將會失去此篇下注活動的資格唷!

【STEP 3】填寫表單(填寫完成,才算成功參加活動唷)
留下您的用戶,如有重覆填寫表單將會以最新資料為準(必須在活動期間內更新資料才算)
小幫手會依照你填寫的用戶名給予苦勞值

2018大選-直轄市長選舉名單
黃底代表報酬倍率
現任
其他
台北市
5選1
姚文智3.0
丁守中1.5
‧李錫錕5.0
‧柯文哲1.1
‧吳蕚洋5.0
新北市
2選1
蘇貞昌1.5
侯友宜1.2

桃園市
5選1
鄭文燦1.1
陳學聖1.8
‧朱梅雪5.0
‧楊麗環5.0
‧吳富彤5.0
台中市
3選1
林佳龍1.5
盧秀燕1.5
‧宋原通5.0
台南市
6選1
黃偉哲1.2
高思博2.5
‧林義豐5.0
‧許忠信5.0
‧蘇煥智5.0
‧陳永和5.0
高雄市
4選1
陳其邁1.5
韓國瑜1.4
‧蘇盈貴5.0
‧璩美鳳5.0

★下注文件
台北市
【2018九合一大選】台北市-姚文智.txt (1.3 KB, 下載次數: 36)

已有(445)人回文

切換到指定樓層
hcy_charlie 發表於 2018-11-6 18:30
這個用選舉投票的結果來當賭盤 會不會被查水表
janice51244 發表於 2018-11-6 18:31
好多參選人都是沒看過的名字
有些地區感覺結果已經很明顯了
14121412 發表於 2018-11-6 18:32
1000苦勞值對我這個新用戶來講有點多呀!希望以後可以自訂下注多少!
sychaosychao 發表於 2018-11-6 19:14
苦勞值 不夠呀 如果可以用經驗值下就好了

這次投票結果 一定 很精彩呀!!!  
dreamyleo 發表於 2018-11-6 19:19
這裡也辦活動了, 看來這次選舉有讓人可看之處阿
焦糖媽 發表於 2018-11-6 19:19
好像有點問題,不能購買啊@@?

小幫手,請問到時候下載下注文件時,是要點"購買附件"還是"購買所有附件"呢?

謝謝小幫手解惑呢~ 已經完成所有步驟填好表單了~老爺說我苦勞值放著也沒用...一定要來支持一下@@

吃飽太閑 發表於 2018-11-6 19:19
那些高報酬倍率的根本不用下注去浪費苦勞值!
antonia421563 發表於 2018-11-6 19:27
已經沒有苦勞值可以去預測了...等著看結論就好
嵐文 發表於 2018-11-6 19:33
覺得苦勞值1000太多了,自訂下注多少會比較想參加
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員