谷阿莫承認結婚了!與超性感妖豔妹放風…「乳溝+美腿」辣翻  認了:那是我老婆

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-5 16:51:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 99502

(合成圖/翻攝自谷阿莫臉書)

「我是谷阿莫,今天要跟大家說一個XX的故事」
這熟悉的開場白,相信很多人都不陌生XDDD

網紅谷阿莫以「X分鐘看完XXX」等系列影片走紅,近年來荷包賺滿滿,卻也屢被片商控告侵權,保守不少爭議。

不過他私生活極為低調,儘管到後期開始常露臉,但對感情世界從未提過。

(圖/翻攝自谷阿莫臉書)

據《蘋果日報》報導,谷阿莫近來被拍到與一名濃妝女子約會。女方不但身材修長,衣著也相當火辣,低胸搭配超短褲裙大露乳溝與美腿。兩人動作相當親暱,其中女方勾著手時,谷阿莫竟然還有些羞澀 > /// <

當被提及此事,他鬆口坦承「那是我老婆」,但對於老婆身分、結婚細節則不願再多談,對家人十分保護。

(圖/翻攝自谷阿莫臉書)

▼▼老婆真的有辣到啊啊啊▼▼
[Youtube]a1ajPpEt1UY[/Youtube]

谷阿莫真是保密到家~~~

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
rosebeeking 發表於 2018-11-5 19:08
說真的....老婆這麼正,當然是藏起來、自己一個人看就好啊~ 不需要太高調
Super_Rex 發表於 2018-11-5 19:35
谷阿莫也是個帥哥阿

男女搭配很合適沒什麼不搭的地方
chc0207 發表於 2018-11-5 19:47
請問這則報導除了這個男的家人
還有人會在乎嗎??
我只在新聞看過有片商要告他而已
我根本不認識他也不知道他是誰
klk369klk369 發表於 2018-11-5 19:59
不知道片商到底是有沒有告他
照理講如果有提告應該也會所賠不少賠償金才對
怎麼看他好像都沒事一樣
k95060031 發表於 2018-11-5 20:16
這還好吧!真的滿幸福的沒有被抓到偷吃!可是拍他幹嘛!
練邪真 發表於 2018-11-5 20:58
我還以為他現在都在對岸撈錢了XDD,是說老婆是臺灣人嗎?,看穿著跟氣質是像啦
ctavi3 發表於 2018-11-5 21:02
老實說....他有老婆也不干我的事阿

至於形容....妖艷是有一點拉

後面那句就看不出來囉

globeami 發表於 2018-11-5 21:20
人家又沒結婚,有個女性伴侶也沒什麼大不了得吧
連這種新聞也在報,是沒什麼新聞可以報了?
F136709310 發表於 2018-11-5 21:39
所以到底法院那邊進展到什麼程度了?
滿想看他被抓去關的
他後期走歪滿多的
常常把有些片子有意無意的貶低
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員