【11來簽到】11/30-分享你最愛的便利超商食物

論壇小幫手 發表於 2018-11-30 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 188 5591
【11來簽到】
11/30
因為最近老是不知道吃什麼
所以我最近真的蠻愛吃超商的食物的

我最近迷上7-11的中村北海道生乳捲真的超好吃
老實說 還比一些蛋糕店的還好吃耶!

大推給卡民們!

此篇任務辦法:
卡民們~~分享你最愛的便利超商食物吧!
記得至任務區領取【11來簽到】11/30的獎勵-50苦勞值 唷!

❀11來簽到 11/1-11/30
小幫手在這11月的每一天,
都會準備一個「回帖任務」來讓卡民接唷!
當然每天的任務不會太難~
主要是讓大家每天來論壇~
小幫手才不會空虛寂寞覺得冷XD每天接任務回帖,就可以獲得50苦勞值
另外為了獎勵11月每天都有來論壇接任務的卡民,
每過10天~小幫手就會抽出獎品送給常來簽到的卡民啦!
✐11/12-從11/1-10有完成6次任務的卡民中,抽出3名獲得50元商品卡
✐11/21-從11/1-20
有完成11次任務的卡民中,抽出3名獲得魔法咖哩雙人套餐抵用券
✐12/3-從11/1-30
有完成21次任務的卡民中,抽出1名獲得航海王Figuarts Zero Corazon模型
每天~11來簽到囉!
<任務區傳送門>:https://ck101.com/home.php?mod=task

※超過台幣1,000元,需填寫得獎領據掃描回傳
※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※參加活動得獎之獎券商品不得轉讓販售,所有商品票券皆紀錄得獎者姓名及電話與序號,如發現上述違規之情形,本站有權取消得獎商品之票券效用並禁言14天,並請取消未來所有活動得獎資格。
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(188)人回文

切換到指定樓層
k95060031 發表於 2018-11-30 00:03
會去便利超商買的就是咖啡啊!真的比較方便,價錢可以接受!
ken844 發表於 2018-11-30 00:06
呃...便利超商能有什麼好吃的食物
都是拿來墊肚子的而已
陳懋薇 發表於 2018-11-30 00:14
論壇小幫手 發表於 2018-11-30 00:00
【11來簽到】
11/30分享你最愛的便利超商食物因為最近老是不知道吃什麼
所以我最近真的蠻愛吃超商的食物的

我以前覺得小七的大熱狗加麵包是絕頂美味,一口咬下去超級幸福的啦~
後來全家出了烤地瓜以後,覺得隨時隨地都可以吃到烤地瓜真的好神奇唷~
最後吃來吃去,還是覺得【茶葉蛋】才是不敗王道!!!!!!
永遠毅立不搖
歐陽昀 發表於 2018-11-30 00:15
我最喜歡7-11的皮蛋瘦肉粥
配上2個茶葉蛋與一個飯糰
就整個飽到一個不行.........
zanluan 發表於 2018-11-30 00:19
沒有 因為愛吃的都已經不賣了

其他愛吃的都漲到 不值得去買了

現在超商越來越不值得去買了
autumn809 發表於 2018-11-30 00:21
便利超商常會買的不就是咖啡或是御飯糰或是茶葉蛋~比較好吃
Godhope 發表於 2018-11-30 00:26
超商幾乎都是用來取貨和繳費的.....
買食物是非常之不得已快餓死卻完全沒有其他店家能買的時候才去的....
因為實在沒有微波後還會好吃的食物....
而熱食要吃飽會變成錢包餓死...
anseljuang 發表於 2018-11-30 00:35
我最喜歡的超商食物
也就是最常去超商買的東西
除了香菸之外
熱狗和拿鐵咖啡就是第二跟第三名
傲望夜星辰 發表於 2018-11-30 00:39
很少去小7買東西
除非為了方便性
不然CP值太低拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員