雞排妹寫真開催!搶先po「手擠辣乳照」歡度好胸部日…半裸床照意外登上表特版網看硬

之前在日本留學沉寂了一陣子的雞排妹
最近真的是佔盡媒體版面
除了之前和姚文智對嗆廣受大家好評外
最近又公布了死會的消息,不過男粉絲似乎還是不離不棄(包括我

最近才剛剛為了日本搞怪節日"好屁股日"po出辣照
露出可愛美尻, 將小可愛撩起
李奧納多的心也被撩的不要不要的阿~
點我傳送門

沒想到好康放不停
11/8號竟然是日本的好胸部日
這那麼好的節日怎麼能不好好推廣呢
雞排妹也po出了一張火辣的比基尼照共襄盛舉

E罩杯真的好渾圓啊!!!!
雞排妹還在留言寫道「覺得這張有點保守的沒關係,預購那天就知道了」
誘惑的留言讓人更期待了...

不知道是不是受到了雞排妹好胸部日的感招
把PTT當造咖走的雞排妹,又再次登上表特版
雖然不知道大家有沒有看過
但是這火辣辣的床照,還是奉上
和卡民一起歡度好胸部日拉~~~

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(16)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-11-8 21:01
越來越搞不懂她現在到底是通告藝人還是脫星...
ctavi3 發表於 2018-11-8 22:24
到數二.三張那是項鍊嗎?

還蠻好看的

特別是搭配脾氣兇的

小小藍天 發表於 2018-11-8 22:25
雞排妹的照片真的很養眼
只要穿少一點
男生的目光就離不開了
dragon9999 發表於 2018-11-8 23:40
先祝福她了 找到自己的真命天子
不過雖然是這樣說
該看還要要看的拉
klk369klk369 發表於 2018-11-9 00:13
她大多數的新聞好像都離不開"露"身材這件事
不過趁年輕還有市場就多露一些也無可厚非
vincent66121 發表於 2018-11-9 08:34
好看是好看
可惜現在跟日本醫生男友拍脫中....
ek853 發表於 2018-11-9 11:38
雞排妹身材真的很火辣,讓人看了真養眼,真羨慕她的日本男友
jerrywang1 發表於 2018-11-9 11:41
比較想看她男朋友拍的私密照,不知道有沒有人可以外流~~
li60830 發表於 2018-11-9 13:18
這床照是要轉戰AV的先鋒作嗎~
怎麼感覺她後來的新聞都跟AV沾點邊~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員