台北市長電視辯論!神人精闢整理「整場懶人包」 網推爆:蜂蜜檸檬快笑死XD

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-10 16:01:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 56031

(合成圖/翻攝自台灣公共電視 網路直播頻道  Youtube、批踢踢)

嗨~有沒有人也是跟我一樣剛看完台北市長電視辯論

原來勝文當年根本被汙名化 Q___Q
除了柯,這4位候選人根本能被勝文屌打吧 XDDDDD

(圖/翻攝自網路)

相關文章點我
【丁、姚砲火猛烈 申論就狂批柯!網傻「以為看到兩個連勝文」 笑:要幫阿北酸宗痛】

有鄉民直接總結今天辯論重點,超精闢我快笑死XDD

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

姚打出溫情牌,指之前被柯媽罵「沒學問、沒路用」,當天他回到家後發現媽媽,「氣得全身發抖,一整天關在陰暗的客廳裡面」
[Youtube]_AxiEDJMz8c[/Youtube]

還有人問今天辯論會改變了什麼嗎
有個台大教授說16*16=196,還有旁邊的一直推蜂蜜檸檬
「震撼了整個數學界還不重要喔」
「16*16和蜂蜜檸檬」
「改變了數學」
「改變了數學跟蜂蜜檸檬」
「數學界的大躍進」

(圖/翻攝自批踢踢)

佛系參選人吳蕚洋,讓整場辯論瞬間成宗教台,說曾長瘤的自己,因為喝「蜂蜜檸檬」獲改善,大推這種神奇飲品。講到最後還向眾人開示,選舉的事不要太在意,既然要選就忘記自我、一切只為眾生著想,最後還唱起歌。

(圖/翻攝自台灣公共電視 網路直播頻道  Youtube)

吳萼洋受訪時曾說,自己參選最主要的目的就是為了推廣蜂蜜檸檬,因為蜂蜜檸檬有不可思議的能量,自己一天就要喝好幾杯,半年後竟然讓瘤消失,稱蜂蜜檸檬是「人間功能最強食物」。

鄉民看完全爆笑「老吳真的太好笑了」、「想來杯蜂蜜檸檬」、「業配文喔 他是來賣蜂蜜檸檬的嗎」、「我今天到底看了啥?」、「這次辯論我只記得==蜂蜜檸檬==」、「星海羅盤吳教授」、「變健康保健台了」。

(圖/翻攝自網路)

整場看完真的對蜂蜜檸檬最有印象XDDD
[Youtube]-NZBHXLPusA[/Youtube]

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
18021231523 發表於 2018-11-10 17:33
直接進入工商服務時間了嗎
不過大家這樣才不會睡著~~
rc651006 發表於 2018-11-10 17:37
真的是妁沒營養的辯論會,看沒多久就開始打瞌睡了
cespenar 發表於 2018-11-10 19:31
柯猴對十項公投的立場呢?
看完整場還是莫宰羊??
是想吸票想瘋了?連立場都不敢講!
丁守中至少立場很清楚~
asdf751013 發表於 2018-11-10 19:38
cespenar 發表於 2018-11-10 19:31
柯猴對十項公投的立場呢?
看完整場還是莫宰羊??
是想吸票想瘋了?連立場都不敢講!

公投需要什麼立場?
投票這種東西自己投自己的
不可以跟別人講要投什麼
這不是很基本的常識?
goback360 發表於 2018-11-10 19:47
原來是政見辯論會阿 我還以為柯文哲粉絲會哩 ~~~
JYST 發表於 2018-11-10 20:08
恩,果然是不負眾望
就是一場鬧劇啊
痾,也不完全是啦
畢竟現在我正在喝蜂蜜檸檬
wxnrs 發表於 2018-11-10 20:27
看完整場,蜂蜜檸檬大概是最大的亮點吧
weiting 發表於 2018-11-10 20:54
其他幾人除了李 都是不知道在講甚麼
焦糖媽 發表於 2018-11-10 20:58
我根本連看都沒有看,一點興趣也沒有~