洋妞好奔放!裸體做皮拉提斯 「極品白虎一拉一提」 網全樂:一看就很「緊」(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-12 14:41:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 40103

Youtube上的影片千奇百怪,有人會用來聽音樂、學習新知,偶爾也能發現一些奇特的影片。

像是最近,看到網友分享一段「中級裸體Pilates皮拉提斯教學」影片,標題打著裸體,果不其然妹子真的脫光光,也讓人不禁納悶,這種影片Youtube居然沒刪?

一開始兩人坐在軟墊,隱約感覺出左邊妹子身材還不錯啊▼

沒想到開始課程,竟在鏡頭前脫了,大方露出自己的私密處及饅頭▼

而接下來的影片,老師很認真教學,妹子也專心跟著做,雖然是很「正經」的上課內容,卻一直讓人重點全歪▼

這麼近拍真的沒關係嗎?▼

礙於尺度,就把真相放在好康啦
我只能說歪國人都很狂

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本篇圖文來自:Youtube

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-11-13 22:51
太詭異了吧~~
知道有天體營,但是沒想過居然還有中級裸體Pilates皮拉提斯教學....
sxminmin 發表於 2018-11-27 07:17
歪國人真的比較開放
不過外國的男人,好像看到類似這樣的裸體,大多數只會多看兩眼,並不會一直盯著看說
林坤賢 發表於 2018-11-27 22:07
外國人對這種示範教學的模特兒,一般都比較不會帶著有色眼光去看待,但有必要全裸嗎?
timmyhu 發表於 2018-12-8 21:14
不了解YouTube了,照道理YouTube會封鎖這樣視頻,可是我看YouTube上有超多裸體的,不過我對這種是沒反對意見啦~
madajiajia 發表於 2018-12-8 22:05
虽然是白人白皮肤,但是真的不如右边黑妹的大长腿呀
ozzie615 發表於 2018-12-8 22:22
我說外國人就是外國人~
這種事就是要徹底解放才作得痛快
是這樣吧?!
cp291949 發表於 2018-12-9 10:24
為什麼要裸體~~不怕模糊焦點嗎,你整套動作做完,你可以看看還有幾個人記得!!
x7793482 發表於 2018-12-23 11:34
timmyhu 發表於 2018-12-8 21:14
不了解YouTube了,照道理YouTube會封鎖這樣視頻,可是我看YouTube上有超多裸體的,不過我對這種是沒反對意 ...

裸體瑜珈:http://www.youtube.com/playlist?list=PLxr13DTl8e8XTanXjc2ymFL5C6w5L1wE-
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員