小編大推!不用到韓國就能吃遍道地美食「2018韓國商品展」還能體驗絕美韓服! 爆好吃...

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-14 12:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 347 66173

(以上圖片來源自/網路網路

哈囉!卡民們大家好哇~~不知道大家假日時,是否都會和小編一樣,去逛逛一些特別的展覽,像是上個月小編才去逛了
日本商品展沖繩樂祭,現場還能聽到用琉球傳統樂器「三線」所演奏的表演,還有吃不完的各種日本美食,畢竟也不是天天都能出國,只好來逛逛展覽,止血一下想出國的渡個假的心啊啊啊!!!

(以上圖片翻攝自/網路

最近小編超級想要去韓國玩的,但因為不能出國,想說找找看有沒有韓國相關的展覽?!沒想到!!去年夯到不行的新光三越韓國商品展,又要回來啦!!就讓小編來和大家介紹一下,今年的韓國展,有什麼好吃好玩,絕對不能錯過的吧~~

(以上圖片翻攝自/新光三越 官網

韓國展將辦在新光三越台北信義新天地A11「6F信義劇場」,展出時間為11/14-11/25,展期只有短短兩週的時間,熱愛韓國卻又不能出國的卡民們,記得趁這段時間去一波,錯過就可惜啦!!這次展覽最大的賣點就是集結了"12家首度登台的韓國道地美食小吃店",讓你彷彿就好像到了韓國一樣。

(以上圖片翻攝自/網路

(以上圖片翻攝自/網路

不過既然都到韓國商品展,當然要吃個開心呀!!不知道大家知不知道這家,韓國首爾必逛的廣藏市場裡的必吃美食順熙家的「綠豆煎餅」,每次小編去韓國,都一定會特別去廣藏市場吃,活動也特別邀請到了韓國美食達人首度登台親臨現場、現點做,讓大家不用飛去韓國,就能品嚐到"最道地"的味道,綠豆煎餅是以傳統石磨方式,將綠豆磨成粉後,加入洋蔥等佐料做成粉漿,是首次登台的韓國傳統小吃,煎得焦脆的綠豆煎餅,不但味道濃淡適中、內餡軟嫩,是款不論男女老少都能享用的超讚美食。除了順熙家的「綠豆煎餅」還有首度來台的丹尼漢堡呦!

還有韓國特有的街頭小吃「辣炒血腸」,韓國豬血腸是傳承三代的老味道,看似平凡簡單的豬血腸,其實是用大骨湯還有29種食材熬煮而成,裡面用著黏米、豬血、冬粉等多種食材、灌入腸衣內,咀嚼口感比糯米還Q彈許多,富含纖維質和鐵質,是很適合小朋友和女性食用的健康美食,越吃還會越上癮啊!!!

當然到了韓國,最不能少吃的就是黑嚕嚕的「炸醬麵」啦,在台灣都吃不到味道那麼濃郁的炸醬麵,有時候還會很懷念韓國的味道,在韓國商品展也能吃到韓式獨特風味的炸醬麵哦!!使用美味的豬肉和新鮮的洋蔥、白菜,拌上70年傳統的甜麵醬,都想翹班去韓國商品展吃到併軌了。

相信不少人應該去韓國都會帶一大箱韓國泡麵回家,現在不用滿頭大汗從韓國搬了!在這裡也可以開心大掃貨,現場有超過50款的超夯泡麵,有直火炸醬麵、花蟹炒碼麵、牡蠣炒碼麵等等,光想就快要流口水啦~~

韓國商品展除了有韓國傳統美食小吃以外,當然少不了韓服體驗啦~~小編這幾天才被去韓國穿韓服的朋友燒到不要不要,超想體驗穿韓服的,現在不用出國,在韓國商品展就能穿上美美韓服了,只要於活動期間於各店韓國商品展參展專櫃消費滿300元(含)以上或憑貴賓卡扣點5點,就可以免費體驗穿韓服,如果不想穿韓服的卡民們,也有韓國校服可以選哦!!

(以上圖片翻攝自/網路

韓國商品展中小編最最最興奮的就是,現場有目前韓國最夯的「Kakao Friends」和「過動兔-오버액션토끼」的獨家周邊,讓大家買到剁手手呀!!Kakao Friends是目前韓國全民超瘋的偶像吉祥物,而過動兔應該很多人都有看過,現在韓國最新的網紅就是他惹,本來是出現在LINE上的貼圖,但由於過動兔實在太萌,讓過動兔愈來愈受歡迎,超想把周邊全包回家的~~

(以上圖片翻攝自/網路

(以上圖片翻攝自/網路

這次小編也到現場幫大家帶回第一手消息啦!!想了解更多有關韓國商品展的內容的話影片看這裡嚕!!(比讚)

不知道卡民們最喜歡哪一個韓國美食小吃呢?!
快來和大家分享一下吧~~~

(以上圖片翻攝自/網路

已有(347)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-11-14 15:52
我是對韓式獨特風味的炸醬麵挺有興趣的...常在韓劇裡看到~~感覺很好吃...

不過這些韓國美食價位不低啊~ >< 我花不下去...

陳懋薇 發表於 2018-11-14 23:09
CK軍曹E大大 發表於 2018-11-14 12:00
(以上圖片來源自/網路、網路)

這些美食展什麼時候才會到臺中來展出呢?臺中也有新光三越啊~
yesman116 發表於 2018-11-15 00:38
前幾天有去逛,真的都不錯吃,害我意猶未盡,晚餐又跑去吃韓虎嘯
殞星墬羽 發表於 2018-11-15 10:49
裡面看起來最吸引我的是丹尼漢堡

但是價格還蠻讓人卻步的

以上價格都還蠻貴的
asdy 發表於 2018-11-15 11:01
韓式獨特風味的炸醬麵跟辣炒年糕應該是我比較能接受的韓國食物
anseljuang 發表於 2018-11-15 11:02
韓國美食真的沒辦法
太怕辣了
光是看起來一片紅色
就不敢嚐試
阿里巴巴巴 發表於 2018-11-15 11:03
感覺韓國有好多東西好好吃喔
謝謝分享喔
希望有機會都吃過一輪
brazilbu 發表於 2018-11-15 11:09
新光三越台北信義新天地A11「6F信義劇場」,展出時間為11/14-11/25,展期只有短短兩週的時間

除了牛肉外 我都有興趣嚐
但是價格真的有點令人卻步
uaj4xji4 發表於 2018-11-15 11:11
好多美食啊!
若說喜歡吃的韓式料理應該是辣炒年糕吧~
喜歡這種口味~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員