再曬影片版!打臉柯P作帳還債 「市府4年財政成績」一次總結… 強到跪!別再酸沒政績(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-14 11:18:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 45 133827
jesse7838 發表於 2018-11-14 15:13
nick9997 發表於 2018-11-14 14:38
因為統籌分配款降低,所以自有財源比率提高,這算什麼政績啊?????
減債530億,算是政績。
節省債息21億,這 ...

同意,這個政績有點弱,大巨蛋跟公宅品質等等怎沒說?政績當然挑好的講,對手當然挑弱點說,就看選民決定下個四年。
yvette0425 發表於 2018-11-14 15:28
看到一堆人靠北他不公開透明
拜託 這種程度屌打兩大政黨
你說是因為他受關注
也沒錯 不過一開始是想看他笑話
沒想到反而人氣飆高
換兩大政黨的來做得到嗎?
Angus007007 發表於 2018-11-14 16:58
雖然說報告這種東西都是人做出來的,帳也是人做出來的,不過至少人家敢公佈就很厲害了
tomboliu 發表於 2018-11-14 17:09
在我看來這份政績影片,只是一份很活潑漂亮的簡報檔,但實際數據有這麼漂亮嗎?
這得有勞專業立委去監督了!

因為做一份數據漂亮的簡報太簡單了!
marlboro829 發表於 2018-11-14 17:48
台灣的政壇真的應該多一點像柯P這種非典型的政治人物~
有沒有真的在做事~上述的數據都會說話~
而不是藍綠一直惡鬥~結果對老百姓一點改變也沒有~
Jason. 發表於 2018-11-14 17:53
總覺得這次選舉只有吵
然後只選高雄跟台北XDD
台中存在感好低~~~~~~~~~~阿
騙我說好玩 發表於 2018-11-14 18:41
我很想知道說11-24那天能激出多少人來投票,想給執政黨看看人民的心聲??
說真的,從年初就在討論選舉了,而且給我感覺到,政府只有選舉其他的不重要??
ggc0504 發表於 2018-11-14 18:59
練邪真 發表於 2018-11-14 13:43
現在的風向很明顯了,只要柯P一句:你們信嗎。就足夠打趴兩大黨政客了
本魯是不懂為啥一直釘他沒做事或是造 ...

要拿出證據吧...藍綠拿出數據證明  你一句你們信嗎 就認為超過....
以後不用法院啦 只要問人民 你們信嗎? 結案
ggc0504 發表於 2018-11-14 19:01
拿捷運預備款來還債有咩好說嘴的(聽說3XX多億拿了8成) 還有2015年加重的豪宅稅也是一大筆錢啊 http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2289655
請小英拿黃金儲備來還債 我想數據一樣很漂亮 本帖最後由 ggc0504 於 2018-11-14 19:03 編輯

MeihsienLiu 發表於 2018-11-14 21:00
對於藍綠惡鬥已經厭惡到了極點,不要只會噴口水,盡做些打擊抹黑他人無恥行徑,請給有心做事的人一點空間及機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員