選戰倒數一周… 神秘預言家狂言「六都當選名單」!一看台南… 網嘴角狂抽笑:坐等打臉

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-16 14:04:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 93 159557
kako7472 發表於 2018-11-16 23:45
太好奇了
萬一神秘預言家猜錯
是不是該考慮去面壁思過阿~
還是公開道歉~
相信一定有少部分的人
抱持的看戲故意投相反
目的就是想看看能不能打臉這預言家
當然啦 預言家 預言家 怎麼不預言 地球何時走到盡頭~
練邪真 發表於 2018-11-17 00:42
Master Wong這名字好像有點熟,但忘了在哪看到的文章
印象中卻是有點搞笑的XDD
ckclub 發表於 2018-11-17 01:19
大家可以忽略了。

因為....

他又沒有獻祭。

之前總統大選就有一堆算命師預言,祭品就是不准就退出電視節目。

結果詹惟中成功預言蔡英文當選。

剩下那些現在只能出現在網購或是購物台。

那這位大濕要不要獻祭?

(而且你看這位藏頭藏尾的Master Wong....海外華人....國家領袖私人顧問....他還預言2018年亞洲金融風暴,2020郭台銘當總統)
ylee2005 發表於 2018-11-17 01:26
當初一堆命理師在節目上說馬水母拜拜時拉斷鐘繩是不祥的預兆,結果他還不是當選,那些命理師還不是照樣出來騙通告,簡單一句請勿迷信僅供參考就草草帶過。但說真的什麼預言本來就是迷信,我只信我眼睛看到的科學可以解釋的,其餘都當笑話看。
e308205 發表於 2018-11-17 01:45
他點名的,應該是不會上的那一個
一看就知道
maborlase 發表於 2018-11-17 02:07
這麼利害 給個明牌吧   連名字都不敢出現的人 說話有什麼可信..還用神秘客 便秘客比較適合啦
zeible 發表於 2018-11-17 02:13
看到語重心長的那一段話,我就知道這哪裡出來的了,話說,如果往前走沒有比較好,或是更糟的話,那何妨回頭看看。
radwang 發表於 2018-11-17 04:08
這只是個人猜測而已,真的準穩贏的話,敢不敢身家都壓下去。
bigianhao 發表於 2018-11-17 06:07
如果他點名的綠色(含柯)都當選,這只能證明,台灣人要的不是會做事有能力的人!
Ben0426 發表於 2018-11-17 07:35
這是
也是選舉的另一手段嗎
倒數一星期
什麼事都會發生
包括預言家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員