運動會買保險嗎?

vivian0305 發表於 2018-11-16 21:51:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 374578
漫漫喵 發表於 2018-12-29 09:43
有比賽會再加買意外險
就像出國出去玩買旅行平安險一樣的概念
齊拉 發表於 2019-1-21 12:19
一般的保險都有包含意外傷害..只要把運動傷害改成...就可以了~呵呵
漫漫喵 發表於 2019-2-18 03:59
齊拉 發表於 2019-1-21 12:19
一般的保險都有包含意外傷害..只要把運動傷害改成...就可以了~呵呵

你這麼說好像也是!
而且勞保的意外險好像也可以請
衣索比亞 發表於 2019-2-19 14:55
我什麼都沒有保...搞不懂台灣有健保制度了  為什麼還這麼多人喜歡保險? 國外是因為沒健保所以才保險...台灣人真的很特別...
漫漫喵 發表於 2019-2-26 13:01
衣索比亞 發表於 2019-2-19 14:55
我什麼都沒有保...搞不懂台灣有健保制度了  為什麼還這麼多人喜歡保險? 國外是因為沒健保所以才保險...台灣 ...

可能有種"以備不時之需"的感覺吧
身邊有好多這種生活都快過不下去但是也要買高額保險的人
就一般上班族也不是說職業有多高風險的.....想不透
ChiekoTakamura 發表於 2019-2-28 16:25
要保的話可以保那種有意外+儲蓄的啊~
我是保可以領回的儲蓄險(內含意外傷害賠償)
不僅可以領回還可以領回更多 又有保障
嘻哈豆花 發表於 2019-3-6 14:55
保險真的還是看需求買,醫療跟意外應該是比較必須一點的險種
漫漫喵 發表於 2019-4-3 16:17

對阿
保險醫療方面的細節真的很多
要看仔細
別出示了結果沒有賠就慘了
ashton0802 發表於 2019-5-5 20:24

我有朋友就是出重大車禍前半年還好她媽媽有幫他保保險
不然住院住一年沒有保險理賠的人真的會傾家蕩產
漫漫喵 發表於 2019-6-10 21:43
ashton0802 發表於 2019-5-5 20:24
我有朋友就是出重大車禍前半年還好她媽媽有幫他保保險
不然住院住一年沒有保險理賠的人真的會傾家蕩產 ...

那種還要去看可不可以辦健保的重大傷病
有沒有重大傷病也差非常的多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員