大陸BL工口小說作者 寫工口被判刑10年!!!

如標題

最近在鋪浪有看到消息說

大陸一個有名的寫BL工口小說的作者

被抓去判刑10年

實際原因我沒有看仔細

以下是我看到的舖浪

https://www.plurk.com/p/n1ni63

不過寫男女情色小說就可以

BL就不行是不是在反同阿

這樣我以後會不會看不到BL工口小說拉

已有(12)人回文

切換到指定樓層
NIGHTMR 發表於 2018-11-22 16:11
怎麼感覺...可能是得罪高官被弄-.-
..或是沒繳錢
畢竟...法律是人訂的 後台夠硬就沒事吧
蕭光光@FB 發表於 2018-11-23 01:01
別鬧了 哪來的"寫男女情色小說就可以"
寫"男女情愛"可以  "男女情色" 也不行好嗎....
他們 現在床戲都不敢寫了 只能隨意帶過 稍微多一點描述就可能被審核斃掉
甚至常常看他們故意調侃 寫  某人看到女主某個不可描述部位
連胸都要故意諷刺不可描述部位
蕭光光@FB 發表於 2018-11-23 01:09
按照內文的連結點過去看
裡面很多留言很多回復
雖然不一定是真的(畢竟只是網友留言)
但可以看得出來
理由很多 儘管不是每條都能受各方人士認同
但是 總覺得 台灣選舉到了 有些人就在刻意引導方向
我的結論是 有人在刻意強調 耽美
一則新聞 從不同的方向解讀就會造成觀眾產生不同的認知
lynn6426 發表於 2018-11-23 05:00
我看網路上有人討論,大陸不能隨便出版書籍
要取號?!被政府審閱修改後才能出版
感覺這次是從"文字"上殺雞儆猴
另一種的傳媒管制(范冰冰),
讓大家看看:有關係就沒關係,沒關係就有關係。
想到就可辦你~
明明弄個分級制就好了= =
芹沼花依 發表於 2018-11-23 10:23
NIGHTMR 發表於 2018-11-22 16:11
怎麼感覺...可能是得罪高官被弄-.-
..或是沒繳錢
畢竟...法律是人訂的 後台夠硬就沒事吧 ...

應該是對岸高官是反同的吧

都已經出那麼多本了

現在才來掃

真的很誇張
芹沼花依 發表於 2018-11-23 10:25
蕭光光@FB 發表於 2018-11-23 01:01
別鬧了 哪來的"寫男女情色小說就可以"
寫"男女情愛"可以  "男女情色" 也不行好嗎....
他們 現在床戲都不敢 ...

真的是很嚴格

連這種事都要和諧

對岸真的不知道在幹嘛

芹沼花依 發表於 2018-11-23 10:28
lynn6426 發表於 2018-11-23 05:00
我看網路上有人討論,大陸不能隨便出版書籍
要取號?!被政府審閱修改後才能出版
感覺這次是從"文字"上殺雞儆 ...

對阿  明明用個分級制度就好了

要獨裁也不是這樣啊

完全不給作者機會
soj1210 發表於 2018-12-1 00:46
說真的,覺得對岸有病,三次元那麼多事情不處理,偏偏到二次元尋找存在感
ladions 發表於 2018-12-1 01:35
現在大陸寫手乾脆都不寫女角了..

很多好幾百萬字的小說..打通上天下海 甚至飛天去別的宇宙

但還是處男...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員