女保齡球選手太故意!煞車丟球「百褶裙底大放送」邪惡攝影師從旁拍:看光了啦

木之本陰 發表於 2018-11-22 17:48:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 54746

記得以前日本電視台會播那種棒球九宮格挑戰節目,這股風吹到夜市也變成遊戲項目之一。不只棒球,就連保齡球也有選手來比賽,設定1~10關讓這些厲害的人來解球,挺好看的說,大家有印象嗎?

(圖翻攝自eroyakuba.com)

保齡球也有不少女生在打,日本最近流傳著一位保齡球選手,超愛穿著短短百褶裙來比賽,當她煞車丟球瞬間,底褲完全被看光光啦~看不用錢啊~黑胖次白胖次,只要能抓眼球的都是好胖次啊~

還有SKE48成員為求版面也是不遺餘力,在丟球前先來示範一個美腿朝天蹬!

現在打個保齡球要這麼浮誇就對了?

已有(33)人回文

切換到指定樓層
pink7101 發表於 2018-11-22 21:19
真好  看保齡球還可以順道看正妹的裙底風光  真是羨慕
milkduck520 發表於 2018-11-22 22:17
她真的是選手嗎
怎麼感覺起來像藝人錄節目的單元而已
deepfish 發表於 2018-11-22 22:34
感覺應該是故意要漏給人看的啦
不然角度哪抓的這麼剛好咧?
看看就好囉~
JYST 發表於 2018-11-22 22:38
恩,能不能叫他們好好打就行
那怕是露出亮點
在我看來還是沒啥亮點啊
piex22 發表於 2018-11-22 22:59
這個應該都有穿安全褲吧
不然那麼大的動作加上那麼短的裙子
ozzie615 發表於 2018-11-22 23:26
那個...第一張是打球打到褲子破的吧?!
怎麼穿裙子還破咧
siumic 發表於 2018-11-22 23:52
算了,,還是看不到任何相片的
總有點人是要做些效果搏取其他東西的
播磨拳兒 發表於 2018-11-23 01:59
這是來打保齡球的還是來賣屁股的呢?讓我們繼續看下去........
焦糖媽 發表於 2018-11-23 06:30
攝影師從那種角度去拍,當然是看得到囉~~
而且又沒看到什麼...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員