武林盟主突退位「網紅盟主爭奪戰」白熱化超激烈…私生女都來參一腳!誰能上任你來預測

CK軍曹E大大 發表於 2018-11-23 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 614 73452
呂和謙 發表於 2018-11-24 16:28
看就知道一定選女的啊  其他的根本不用考慮選
deathjack 發表於 2018-11-24 16:41
雖然沒在玩手遊!抽到虛寶對我也沒什麼用!但我武林盟主還是投HOWHOW
boxbass 發表於 2018-11-24 16:56
選項不多,只能投公主票
但我要誠實以告,我寧可把時間花在發呆睡覺,也不會浪費時間去碰騰訊遊戲,再加上 NEXON 這種組合,難有動力。

這時代,畫面精美的遊戲已經不再是少數,但畫面精緻又有內涵的遊戲卻不多。
就我長年觀察經驗,騰訊、NEXON 會是前者,他們非常善於華麗包裝,但內容總是平淡、回鍋、枯燥單調、依樣畫葫蘆、甚至既視感重。

不強迫各位接受我的觀點,我也希望有人能反駁。
但回首過去,誰能提出這兩家吸金遊戲商的戰績,舉出一部經典到不能再經典、玩家們談起名字無不齊聲讚譽之作?名字?有嗎?
若不能,反過來卻能隨便就舉一堆吸金遊戲名字,那麼...遊戲商的思想,會是先想做穩遊戲品質?還是先想著玩家的口袋裡東西?
留給各位聰明玩家自己判斷,是不是我說的。

最後我聲明,我把「不欺瞞、說真話、開放討論」當成一種習慣。
對於我的發表「我不會主動刪文」。
我相信卡板管維護討論自由是公正的,但如果因為牴觸業配利益而回文被消失,那肯定不是我做的。
其他論壇倒是曾有發生過這種事。 本帖最後由 boxbass 於 2018-11-24 17:26 編輯

vincent66121 發表於 2018-11-24 18:52
我投HOWHOW
也有玩天涯明月刀千萬別選唐門阿
難度真的超高
RuthLai 發表於 2018-11-24 19:07
沒有玩這個遊戲
只是來湊個熱鬧
不過我選白癡公主
林冠宇GG 發表於 2018-11-24 19:17
湯瑪士小火車
恐怖片耶
童年不堪回首的回憶
陳懋薇 發表於 2018-11-24 19:44
CK軍曹E大大 發表於 2018-11-23 00:00
最近武俠風格的遊戲可以說是相當夯,
果然每個人心中都有個武俠夢,這件事可不是說假的
今天要介紹的這一 ...

哈哈哈哈哈哈哈…
雖然好像只有三位網紅參與投票
但我可以說,我最愛的網紅還是………

囧星人

自從第一次看到她的youtube
就被她流暢的口條、邏輯的思維給震驚了
最愛一定是她啦~

radwang 發表於 2018-11-24 19:52
看不太懂這篇內容,只知道是手遊廣告,廣告的話應該更直白一點。
shii1712 發表於 2018-11-24 20:30
我個人覺得
湯瑪士就不錯了
霸氣外漏
呵呵
凍蒜
tonysutonysu 發表於 2018-11-24 21:38
三男一女
感覺還是一女白癡公主比較正常一點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員