有史以來投票等最久

saber768 發表於 2018-11-24 19:01:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 14369
joune 發表於 2018-11-24 22:00
這次的選舉真的都要等好久喔
就因為有那麼多公投議題的關係
Aniku 發表於 2018-11-24 22:11
說實在的,我等領票約10分鐘,都覺得怎麼要這麼久了,沒想到這樣算是相當快的
flashwind 發表於 2018-11-24 22:26
主要就是公投的關係啊,不少人都是進去才在一條一條地看,而且動線不太好,應該要讓投公投和投市長的分開排才對,不然都排在一起是在佔用彼此的時間。
AK4718 發表於 2018-11-24 22:47
早上去投票 投縣市長票只要5分種 公投卻花了40分鐘
JYST 發表於 2018-11-24 23:45
在下在面排了一個小時半
進去投票所之後居然又排了快20分鐘
還是在傳說中人最少的11~1點啊

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
saber768 發表於 2018-11-24 23:47
JYST 發表於 2018-11-24 23:45
在下在面排了一個小時半
進去投票所之後居然又排了快20分鐘
還是在傳說中人最少的11~1點啊 ...

我是過一點才去的
人一樣多
而且我沒有算我在等待圈選的時間
saber768 發表於 2018-11-24 23:48
AK4718 發表於 2018-11-24 22:47
早上去投票 投縣市長票只要5分種 公投卻花了40分鐘

有那麼誇張嗎?
那不是一起的
圈完縣市長接著公投
我等了一個小時才進去核對資料領票還沒有圈選

x
謝麒麟 發表於 2018-11-24 23:49
我去的時候人不多,但也排了快半小時,
早知道就先去買丹丹漢堡來吃XD
saber768 發表於 2018-11-24 23:49
Aniku 發表於 2018-11-24 22:11
說實在的,我等領票約10分鐘,都覺得怎麼要這麼久了,沒想到這樣算是相當快的 ...

你是在外島嗎?怎麼可能那麼快
一般人等個30分-一小時是正常的
這次等超九

x
saber768 發表於 2018-11-24 23:51
焦糖媽 發表於 2018-11-24 19:05
老爺今天也是一早就出門了,他說排了二個多小時...差點腳軟

你們是在新北是嘛
怎麼會到兩個小時那麼久
平均大約都是一小時上下

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員