美尻閨密洗澡被偷拍出賣!超邪惡仰角「肉彈全洩」…加碼流出浴室自拍片:跪求上車!

羽山秋條 發表於 2018-11-26 17:36:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 45661

最近在日本知名的論壇5ch上,流傳著幾張照片。照片中一對閨密正靠著半透明的霧玻璃洗澡聊天,門外竟有男性友人偷偷進入裡面拍照出賣,兩對渾圓美尻就這樣印在玻璃上….

(圖翻攝自5ch)

底下更加碼出賣給論壇上的VIP,她們在浴室裡面自拍的影片截圖,感覺很活潑呢

(圖翻攝自5ch)

(圖翻攝自5ch)

(圖翻攝自5ch)

「拜託多貼一點」
「喔喔喔喔喔喔喔喔」
「超~~色~~」
「這些女生還挺可愛的嘛」
「嗯?快把影片貼出來啊啊啊」
「快點ˋˊ」

(圖翻攝自5ch)

(圖翻攝自5ch)

(圖翻攝自5ch)

不過底下日本網友再怎麼求上車,都沒有人求到影片網址。只能暫時跟這兩個可愛的櫻花妹含恨說再見惹,有打碼的都在這,仔細看好像有白虎↓↓↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(41)人回文

切換到指定樓層
rosebeeking 發表於 2018-11-26 21:05
恩.... 其實對於這種新聞,有時候都會有個疑問
這是真的"被偷拍"嗎? 還是其他原因?
林坤賢 發表於 2018-11-27 22:19
看到櫻花妹拍照的表情那麼愉悅,不像是偷拍的樣子啊!應該是套好的吧!
焦糖媽 發表於 2018-11-27 22:49
感覺有點假吔....
誰在浴室洗澡的時候會把身體貼在霧玻璃上??
冰冰的很不舒服吧!!
cakronos 發表於 2018-11-29 15:59
羽山秋條 發表於 2018-11-26 17:36
最近在日本知名的論壇5ch上,流傳著幾張照片。照片中一對閨密正靠著半透明的霧玻璃洗澡聊天,門外竟有男 ...

日本人真的很厲害????????

但感覺是套好的啦
jerrychang1225 發表於 2019-6-28 07:38
正點喔--!  感謝大大分享--!!
東海林 發表於 2019-7-1 23:48
  論壇裡的文章姑且看之,姑且言之,姑且笑之,何必太認真,看完即忘了,學會一目十行,過目即忘。
asd82346 發表於 2020-2-14 13:32
可惜沒有影片看
感覺玩3p的節奏
裴安之 發表於 2020-4-7 20:24
這種的閨蜜????
Stutu.0307 發表於 2020-4-8 20:10
真的是太棒了呢呢呢呢呢呢呢呢呢呢
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員