李婉鈺入浴照流出!激美腿一路開到「神秘根部」 飆嗆酸民:我敢!你們敢不敢?

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-28 16:27:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 26829

(合成圖/翻攝自李婉鈺的園地臉書)

新北市議員李婉鈺,這次競選連任失敗QQ
雖然這臉蛋、身材,根本看不出46歲,超吃香的啊。但風波不斷,也不能怪選民不買單,最後泛淚坦承落選。
>> 相關點我
(圖/翻攝自網路)

政壇失意的李婉鈺心情似乎真的很不好,她日前深夜竟然在臉書突然曬出自己的泡澡照

(圖/翻攝自李婉鈺的園地臉書)

一雙修長美腿直接露到根部,依舊火辣,並寫下:「愛我的人說:休息一下 這雙腿還要走更長遠的路」,隨後還把美腿照換成封面照片。

沒想到過了一會,李婉鈺竟又PO文開嗆:「一直在弄我的酸民!我敢!這樣你們敢不敢?」讓網友都突然嚇到。

不過李婉鈺還沒出面解釋,究竟發生什麼事
看得出來她的心情大受影響啊….

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(46)人回文

切換到指定樓層
weiting 發表於 2018-11-28 17:30
只不過拍腳而已嘛~~有甚麼好不敢的呢!!
焦糖媽 發表於 2018-11-28 17:58
她的身材看上去的確是不太像將近五十歲的人
不過一些行為實在是....
ㄚ富 發表於 2018-11-28 19:11
至少這是選舉收掉一些不該在當選的人了
往後的選舉會越來越好
那些負面新聞太多的,自身有問題的都會被汰除
dorae_al 發表於 2018-11-28 19:15
拜託  湯上面一堆比她敢的  

不愧是老女人 以為自己這樣就很勇  哈哈
zerozerooo 發表於 2018-11-28 19:33
有沒有可能又喝酒了               
所以又PO了這一篇
1230313 發表於 2018-11-28 21:33
落選不意外負面新聞太多了....

不過也沒差他好像家裡也滿有錢的
deepfish 發表於 2018-11-28 22:07
其實從外表看不出他的年齡啦
不然還以為他很年輕呢
只能說保養得真好
klk369klk369 發表於 2018-11-28 22:15
只能說選民這次終於恢復水準了
這樣的人能讓她有當選過的經驗就該感恩了
asiahere56 發表於 2018-11-28 22:39
政壇少了他
真的少了很多話題
至少看起來賞心悅目
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員