我只希望大家來罵罵那個丟貓的人

too7451 發表於 2005-8-7 01:14:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2492

原來這裡有貓貓的討論區
好!我要說一個真實故事發生在我身上!(越說越氣)地點桃園
上星期我們家社區下午要倒垃圾.倒完垃圾我媽媽把我叫過來說
你看那個袋子(是不透明的袋子)裡面是什麼?我一看居然是3隻剛出生的小貓(毛是黃色眼睛是藍色)
我正要拿結果有個男子差一點採到.幸好我媽媽大叫.要不然...
我媽媽怕貓貓.所以叫我拿(因為我們宿舍常常有貓.我們都拿東西餵牠.所以我不怕)
我一拿那3隻小貓非常害怕.(我心想養了為什麼要丟這3隻小貓.因為我家有養4隻狗但是有2隻走了剩2隻.吃寶路走的.後來有告贏.)加上我媽媽怕貓所以家中不許養貓.要不然我會養.
後來我拿牛奶給貓貓喝牠們不能喝.我聽到別人說你要買針筒餵.於是我跑去買.
原本藥局老闆娘覺得我很奇怪為啥要買針筒我把原因跟她說.結果她說為什麼這社區會有這麼多人丟動物?妳拿去唄.不用錢我支助你.
我聽完之後心想超感動.不是因為不用錢.而是因為這世界還有一堆有愛心的人.
餵完了貓貓牠們在我家中睡覺.3隻小貓互相依靠真是可愛.
後來我打電話問消防隊問牠們有沒有收養這3隻小貓.哼.我得到得結果居然是冷冷的回應.他居然叫我打給清潔隊.
(媽的這跟清潔對有什麼關係?)我原本要打但是媽媽說不要清潔對帶走可能會撲殺.我說那怎麼辦?
媽媽跟我說.等明天拿到公園問問有沒有人要收養.
隔日.我拿到公園一個爸爸帶著小孩帶回去養.
我跟他們說要養就別丟喔.他們答應我.

以上都是真實.我希望大家看完如果要轉貼請跟我說.我要貼我家族.
我不要求積分我只希望大家既然要養動物就該好好的陪牠走完這一生.

已有(4)人回文

切換到指定樓層
humphrey 發表於 2005-8-7 07:51
怎麼有這種王八啊!!真的會被雷打死啦~!不想養就算了,也別用袋子裝嘛,萬一沒有空氣
悶死怎麼辨啊!就是有人這樣,如果自己家的貓不想讓他們生就去結札啊,讓他們生又不
養他們…愛憐的小貓貓,不過還好那些小傢伙碰到了大大,你真的好有愛心哦~
小米貓 發表於 2005-8-8 07:03
唉~總是有這些沒愛心的人
但相對的也就會有愛心的人存在著
動物何其無辜呀....
開版大大,像這種情形我建議你
你可以上一些中途貓網站
尋找專業且願意接手的貓中途來幫你忙
或者直接找尋願意收養小貓的網友
但記得要做好追蹤,以免一些喪心病狂的人領養回去
這樣貓貓反而更慘~"~  (這種事老是發生..)
一些領養細節你可以參考那些網站
上面都會有喔...不然就請教那些貓中途大大
通常都可以得到很完善的解答的喔 ^^
eileen6996 發表於 2005-8-9 23:27
有可能是養貓的人,沒幫貓咪結紮,結果生了一堆不知該怎辦,就只好把他丟掉,這種事很常見。
所以在此呼籲有養動物的人,如果不想讓自己的寵物生的話,最好都帶去結紮,這才是治本的方法。
阿鳳 發表於 2005-8-20 15:11
是啊...

我每次看到懷孕的野貓...

都會一陣心酸!!!!

可憐的小貓...

一生下來就註定要當野貓!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員