糗!帶女友回宿舍… 男大生「打砲被撞見」一秒超展開 網瘋傳:年輕人好敢玩(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-4 12:37:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 170726

(合成圖/翻攝自tumblr)

出社會這麼久,最懷念的還是學生時期。
三五好友一起在宿舍,怎麼玩、怎麼瘋都行

沒想到在湯不樂近日流出一段影片  (喔對了,幫湯不樂QQ

據說是大陸某男大生,把女友帶回宿舍玩,結果被室友撞見了!!!

(圖/翻攝自tumblr)

他原本一臉尷尬,不敢再做,反而是小女友毫不害羞,還坐著繼續搖~~~
「你看人家自己都會動」、「人家比你主動多了」

室友還用手機拍下,影片在網路瘋傳

湯不樂真的不能亡
我以後看不到這種片怎麼辦

附上影片

[Tumblr=https://embed.tumblr.com/embed/post/aOEzERM7TGWO36g2VeBzyA/180780633953]d5c745a366fbcc04c635d8cfd7f89df80270aeb2[/Tumblr]

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
estatetraffic 發表於 2018-12-5 00:56
thank you for sharing such a great video! appreciate it! thanks a lot!
ozzie615 發表於 2018-12-5 01:17
動是可以繼續動~
不過應該已經沒Fu了吧?!搞不好男的已經不知縮到哪裡去了...
yct6453 發表於 2018-12-5 09:18
天啊 這個也未免太尷尬了吧  居然還把人家拍片上傳 真沒道德
林坤賢 發表於 2018-12-5 12:34
這位室友也太不上道了吧!有這種現場上演的愛情動作片,應該在旁邊加油鼓勵啊! 1539584119623.jpg
mark3344 發表於 2018-12-5 13:01
這應該直接熄火了

還能繼續做~~

就可以去拍片了
forever1804 發表於 2018-12-5 15:41
看起來女主角正在火上
男生停了..女生還是停不了
不過合宿真的要小心突發狀況
依爾菲斯 發表於 2018-12-5 16:45
真羨慕啊,這麼主動的女友超讚的

不過這室友真是不貼心啊,還拍下來轉傳,真的是【損】友
cp291949 發表於 2018-12-5 19:13
應該在門外面掛個請勿打擾的牌子~~這樣大家看了也知道發生什麼事!!
kkyuan 發表於 2018-12-6 09:10
這個妹紙好主動, 只是不知道男主角會不會嚇到狀態比較差?
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員