本來只是開車…誰知遇到「極品美乳妹」出沒!他曬驚人戰績 網狂羨:你挖到寶了

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-5 11:31:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 27692

在「爆廢公社」有網友PO圖「開車途中遇到妹子攔車 請問我該注意甚麼??」

只見一名留著長髮,長相相當甜美的正妹,站在路邊甜甜望著你。

重點身材也十分的優,雖然只是小露溝,卻已經感覺到波濤兇狠,更不用說那相當緊實的翹臀。

我又找了幾張圖,超雄偉上圍,真的是人群中想不注意到她都難

原來這是素人片~~

女主角是舞島明里,這種極品美乳正妹不抓來狠狠上一次,簡直暴殄天物!

帶回家後的戰績...
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

番號 : 261ARA-331

本篇圖文來自:日網

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2018-12-5 18:37
想說開車能這樣拍不會出事嗎,結果是類葉姵文,不過妹子看起還相當不錯
li0access 發表於 2018-12-5 19:11

腿長FACE又正!!
我想看他受不了的畫面!!
感謝先啦!!賞圖去了~
焦糖媽 發表於 2018-12-6 00:53
雖然體型感覺有些豐腴,但是她的身材真的是前凸後翹啊~
林坤賢 發表於 2018-12-6 21:56
原來是在介紹這位女主角舞島明里,外型蠻甜美的,身材也是頗有料的耶。
練邪真 發表於 2018-12-7 00:35
一看到開頭的圖,就在想說,又是日本的素人片,看過幾部之前網上截圖過的
感想是...截圖真的就佔掉大部份的精華了
想想也是,真的很讚,大多都是會掛名拍主題片了
我內褲都脫了 你叫我看這個.jpg
apoopoo 發表於 2018-12-7 01:31
直接來看看影片有沒有本人美麗唷
https://popjav.tv/100115/261ara-331
真的很優呢... 來去找bt下載~~
楊小眉 發表於 2018-12-7 08:50
文章看到一半就覺得快快的啊.原來是在拍片啊.果然不出我所料啊
美樂地 發表於 2018-12-13 10:30
最近這類型的素人片
比例好像越來越高了
不知道是不是沒啥題材好拍了的關係
reggaehugo 發表於 2020-6-17 01:27
感謝大大分享可以讓我用完一整包衛生紙的好片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員