超肉慾開箱!巨乳妹買春初體驗...「被牛郎活塞」一試回不去!神解願意掏錢原因:銷魂!

太空神洨 發表於 2018-12-5 15:45:07 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 112348

近年來女性意識抬頭,加上性開放,不只只有男生找女妓洩慾,現在「牛郎」也相當盛行,畢竟日本風俗產業,也推出了不少唯美浪漫的「女視角片片」來滿足慾女,不過找牛郎的感覺是什麼呢?就有一位女作家,親身體驗被滿足快感,但讓人意外的是,這位妹子「一試成主顧」惹!

翻攝自網路,非當事人

澳洲女性找「牛郎」尋求慰藉的女性,越來越多,因此女作家沃爾夫就好奇地體驗,並把使用心得分享給大家,為大家解惑「男妓到底有何魅力?能讓女性心甘情願地砸下大把鈔票」問題。

翻攝自推特

沃爾夫表示當天找了25歲的小鮮肉,秒被他的帥氣外表吸引住,回過神來才趕緊進入正題,問對方「平常接的客人有固定類型嗎?」原本希望得到對方的稱讚,想不到他卻說不一定,「有時候是年紀較大的女性,有時候則是剛失戀的年輕女孩,希望從我身上找回信心」,並表示比起主動出擊,小鮮肉更喜歡客人自己掌握節奏...經過一陣天翻地覆後,皮爾斯滿足的說相當難忘,並透露用後心得,坦言雖然花錢,不過被滿足玩不但身體得到了滿足,更在短時間內與牛郎心靈互通交流。

翻攝自推特

所以女生除了被享受滿足過後,也很重心靈上的?(筆記

已有(32)人回文

切換到指定樓層
郭琬鈴 發表於 2018-12-5 20:07
牛郎在日本算是一個有名的產業,六本木是大本營
smallayu 發表於 2018-12-5 20:51
這種臉蛋我可以 可以爽又有錢拿 XDD...覺得羨慕阿
deepfish 發表於 2018-12-5 22:27
這樣不錯喔~可以享受愉悅也能賺錢
真是好康的工作啊~羨慕喔
MeihsienLiu 發表於 2018-12-6 00:06
我懷著希望點進來,
說好的牛郎呢?
男公關呢?
器大活好的鮮肉?
請用圖示說明好嗎?
k95060031 發表於 2018-12-6 00:16
感覺好像女生比較容易暈船陷下去喔!日本女生比較放得開吧!
棄天風痕 發表於 2018-12-6 00:17
看來這條牛的功夫不錯
服務的結果讓女顧客滿意到成了回頭客
老闆應該予以嘉獎以資鼓勵吧
焦糖媽 發表於 2018-12-6 00:47
所以意思就是身心的享受嗎@@?
和不喜歡的人實在是沒有辦法啊~
su_sin_min 發表於 2018-12-6 07:49
女生應該很注重心靈的慰藉 所以願意拿錢給男人 但希望別只是一場空就好 通常都是這樣
5472dk 發表於 2018-12-6 08:26
看完結論就是~~
帥大長久~~
說什麼心靈騙人沒知識
第一次見面就%%還是花錢的會有心靈
長的帥家俱大耐超就可以滿足心靈了

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員