請問藥師,有治療早洩的藥嗎??

kssh1sto 發表於 2005-8-7 17:26:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3964
如題,不知道各位是否有用過此類藥,希望大家分享分享。例如印度神油,或是麻醉軟膏,使用這些會不會有副作用呢

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-7 at 09:49 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
posen777 發表於 2005-8-7 18:42
■卡提諾薬師の回覆■
這種問題應該是每個男生年輕時多多少少都會遇到的...此情況是會跟著年齡..
體力..技巧..經驗..自我訓練.做愛次數頻繁與否....獲得改善...還有女友技巧好不好也有差拉
.有些好ㄉ..你再怎們撐還是要繳械投降.要使你覺得那依切都太慢..這裡提供一種方式給你參考.妳做愛會戴保險套吧.那就是去藥局買一種叫做(戴瑞斯飆風碼).的..保險套...5ㄍ好像要250元不便宜..那是因為套子前端含有少量的局部麻醉劑.能讓你降低龜頭的刺激敏感性..意思是在做愛過程中比較能撐九一點啦..不過要提醒你的是請正確帶好..因為局麻是在套子的前端要是套子帶反了可是會掉出來..而且會沒有用....要是是你女友在幫你戴套子他不小心發現套子 中有東西...你可以選擇誠實說..也可以用善意的謊言告訴他說那是殺精藥拉..還可以叫他放好幫你好好戴......希望這方式對你有幫助....要是還不行建議去看泌尿科醫師...

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-15 at 02:38 AM ]
shogi 發表於 2005-8-8 11:55
麻醉軟膏一般藥房都有類似產品
但建議還是少用比較好~~用習慣了會有依賴性

遇到這情形西醫有時候幫不上忙(年紀輕輕~~還不想吃威而鋼吧?)
可以請中醫開些藥方調理身體
有一想不到的效果喔!

對了,多運動、鍛鍊身體
也能夠讓自己久一點啦:tongue:
kssh1sto 發表於 2005-8-8 17:51
Originally posted by shogi at 2005-8-8 11:55 AM
麻醉軟膏一般藥房都有類似產品
但建議還是少用比較好~~用習慣了會有依賴性

遇到這情形西醫有時候幫不上忙(年紀輕輕~~還不想吃威而鋼吧?)
可以請中醫開些藥方調理身體
有一想不到的效果喔!

對了,多運動 ...

我本身就是一位運動健將了
這似乎是動質的問題啦
威而鋼主要不是治早洩問題
我對西醫還比較相信
仿間的中醫,有根據嗎,安不安呢呢,能分享一下你調理的中醫是什麼藥方呢
shogi 發表於 2005-8-9 11:55
Originally posted by kssh1sto at 2005-8-8 05:51 PM

我本身就是一位運動健將了
這似乎是動質的問題啦
威而鋼主要不是治早洩問題
我對西醫還比較相信
仿間的中醫,有根據嗎,安不安呢呢,能分享一下你調理的中醫是什麼藥方呢

如果身體情況好的話,也會有早洩困擾
那大概只是單純的練習不夠吧
前面的大大就有說該如何進行,不妨一試~

仿間很多中醫都是騙人的,要慎重
請認識的人幫忙介紹一下可以信賴的診所吧~
西醫是速見效,中醫是慢慢調理身子
各有各的效果,端看用途吧

每個人的體質都不一樣,實火虛火、肝腎旺衰都各有所治
這些都要醫師聞問切脈才能知道

我也不是中醫師,不能妄自給您處方,請多包含囉~
boyenchen 發表於 2005-8-12 21:46
個人我覺得是 只要每天有維持在運動 ( 大概至少要 2 小時 ) 還有最好少喝酒 和抽煙 這樣子的話 我相信應該就可以減少 提早出來 這個問題 但是並不會說 運動了一兩個月 或者是半年 就會看到有效的成績 最好運動能夠持續 因為還要活那麼久 呵呵 就把運動當作是一種興趣來培養 我覺得這樣子也不錯 可以試試看 這個方法:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員