Youtuber超狂驗證!「人妻外送茶有真正人妻嗎?」 連3位%到精盡人亡… 網笑:根本自肥(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-7 16:07:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 43298

(合成圖/翻攝自網路、日本的拉斐爾中字官方頻道 Youtube)

日本有各式各樣的風俗外送,什麼都有,什麼都不奇怪。
「人妻外送」有沒有聽過啊?顧名思義就是派遣人妻到府服務,可說是日本近年來非常夯的。

不過光想到老婆被人%…. 沒有幾個男人能接受吧?
向來勇於實證的拉斐爾就要來驗證,「人妻外送茶都沒有真正的人妻」,結果卻出乎意料!

(圖/翻攝自日本的拉斐爾中字官方頻道 Youtube)

第一位來了個身穿碎花洋裝的29歲女生▼

果然不是人妻!

第二位女生只有25歲▼

也不是人妻!

不過這名女生以前曾是人妻,當人妻的時候也沒做這行。

最後就是超兇狠的E罩杯女生,26歲▼

原本想說26歲應該也還沒結婚,沒想到真的是人妻,而且還結婚8年了。她覺得瞞不下去,就直接跟老公說,老公也接受了。最後拉斐爾還是上了這位人妻,今天的第三發呢…▼

最後一個人妻超可以 > /// <
拉斐爾每次都在自肥,這種驗證太爽了啦

[Youtube]Ep0rBXHH-rw[/Youtube]

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2018-12-11 01:09
有時候實在搞不懂這些影片到底想要表達什麼東西給觀看的人呢....
pola6434 發表於 2018-12-13 15:57

thansk

thank you very much

thanks

good good good!!!!!

nice
happyman07 發表於 2018-12-13 21:56
感覺很酷,也不知道是真的假的,到底是不是真的是人妻啊
manri999 發表於 2018-12-13 22:04
這種影片想要表達的?

1.證實一些都市傳說的真實性

2.老司機真實開車,為感興趣的觀眾帶路
林坤賢 發表於 2018-12-13 22:17
姑且就相信她是人妻囉!不過這位拉婓爾主持人真的太性福了,各種貨色都能先品嘗啊!
美樂地 發表於 2018-12-20 11:35
拉斐爾每次都在自肥這是肯定的
不過他的影片好像還蠻受歡迎的
snoopy6859 發表於 2018-12-22 11:55
他影片都是在自肥,但好像蠻多人在看的很紅的樣子
game77813 發表於 2019-5-19 14:44
這我看過了,真的很狂,但真的都爽到拉斐爾,哈哈
ghoseliang 發表於 2020-3-4 14:21
自肥無誤~~~阿絲~~~~~~~~太羨慕了,怎麼可以這樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員