這樣的組合…口水真的都要流下來啦!今年冬天最值得吃的火鍋就是它!

cooky卡提諾廚房 發表於 2018-12-10 16:39:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 345 42925

冬天到了,就是要吃火鍋啊!
但是名店都要等好久…又貴…
不有名的店又怕踩雷…
還有人說天氣好冷,連出門都懶…
那就在家自己煮吧!
今年冬天最值得吃的火鍋開賣啦!
購買的時候輸入折扣碼:COOKY(字母要全部大寫)
還可以現折500元
給你溫暖、給你肉,滿滿的頂級好肉都在這
不囉嗦,先上個全員圖

看不清楚嗎?別怕!
小編要來一一介紹啦~
這次組合一共有四種肉、兩種火鍋料,再加上一包湯底
湯底有兩種口味讓你挑

肉的部份總共是這些
你看看
這是一個怎麼樣高級的組合~
有頂級西班牙伊比利豬、美國極黑豬、安格斯牛,
還有別人排隊排得要死的基隆三記魚餃+南門市場手工蛋餃

這些你通通不用排隊,在家就吃得到!

(看看南門市場手工蛋餃的誘人內餡)

伊比利豬號稱是全世界最好吃的豬肉
油花分布如大理石般美麗,鮮嫩甜美,有人說它比牛肉更好吃
(寫到這裡,先自己吞一口口水)

軟緻鮮嫩的美國極黑豬,則帶有濃郁的肉汁,一入口即散發誘人的清甜味

愛吃牛的人,就大口享用這超大片的安格斯板腱牛吧~
看到這裡,肚子餓了,手也癢了!

網址再給你一次 
記得!購買的時候輸入折扣碼:COOKY(字母要全部大寫)
就可以現折500元
最重要的是完成購買後,一定要截圖
因為12/13禮拜四我們要來搞個大活動!

我們將於12/13週四的某個時間發布火鍋影片,
只要在該篇貼文下貼上你完成購買的截圖
第一個留言者,COOKY直接再送你一組,讓你吃到爽!!
在貼文發布後的24小時內留言完成購買者,都有機會再抽中一組

好想吃肉好想吃肉,趕快去COOKY卡提諾廚房粉絲團
按讚設定搶先看,週四準時開搶!

簡單煮健康吃~ 新手食譜快速又省時通通在Cooky

http://si.piee.pw/FJES2

已有(345)人回文

切換到指定樓層
難忘的陌生人 發表於 2018-12-13 00:01
看的我還真的都要流口水了
現在的火鍋料真的百百種
什麼都有 解任務了~
ctavi3 發表於 2018-12-13 00:10
哇   光看我口水就流出來了

我最喜歡吃火鍋了

不過我不喜歡酸菜鍋

王烏鴉 發表於 2018-12-13 00:10
其實現在全聯火鍋季,我買小蒙牛鍋底+超便宜高麗菜+綜合火鍋料+肉片+豆腐,煮滾就是好吃的火鍋啦~
autumn809 發表於 2018-12-13 00:11
真是要命阿~最喜歡吃火鍋了~看到都快流一大片口水了
fane357 發表於 2018-12-13 00:20
冬天就是要吃火鍋啊!這些食材都是最熱門的,請不要阻止我舔屏
銀風 發表於 2018-12-13 00:22
我超級喜歡吃火鍋~
看到都快流一大片口水了
尤其是這種深夜
495651449 發表於 2018-12-13 00:24
看的我還真的都要流口水了
現在的火鍋料真的百百種
什麼都有 解任務了~
ad5749 發表於 2018-12-13 00:27
火鍋食材是很棒啦~看了真是食指大動
只是...
吃火鍋也要有朋友一起吃才好吃啊
沒朋友的人買不起這麼大一鍋...
煉翔 發表於 2018-12-13 00:32
冬天94要吃火鍋阿 而且還要跟朋友一起吃 這樣才對味
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員